ProtanPlus

Очень интересные новости и факты. Про Украину и не только

Россия собирается отправить Самойлову на Евровидение в 2018 году

Певица Юлия Самойлова, которая не поедет на Евровидение в Киев в мае этого года, примет участие в конкурсе в 2018 году. Генеральный директор «Первого канала» Константин Эрнст утверждает, что есть соответствующая договоренность с Европейским вещательным союзом, передает unian.net со ссылкой на ТАСС.
 
Накануне «Первый канал» отказался от трансляции конкурса. Решение было принято на фоне отказа Украины во въезде Самойловой.
 
«Мы обговаривали это с европейским вещательным союзом, и они знают, что от России будет участвовать Юлия Самойлова», — сказал Эрнст, отвечая на вопрос о возможности участия России в Евровидении-2018.Певица Юлия Самойлова, которая не поедет на Евровидение в Киев в мае этого года, примет участие в конкурсе в 2018 году. Генеральный директор «Первого канала» Константин Эрнст утверждает, что есть соответствующая договоренность с Европейским вещательным союзом, передает unian.net со ссылкой на ТАСС.
 
Накануне «Первый канал» отказался от трансляции конкурса. Решение было принято на фоне отказа Украины во въезде Самойловой.
 
«Мы обговаривали это с европейским вещательным союзом, и они знают, что от России будет участвовать Юлия Самойлова», — сказал Эрнст, отвечая на вопрос о возможности участия России в Евровидении-2018.
Новости Украины

Источник новости: inarmy.info
Design by idea!. Интересные новости © 2015. RSS