ProtanPlus

Очень интересные новости и факты. Про Украину и не только

Сколько бекона сможете съесть вы?

Многим подлинно нравится бекон, но всему кушать мера, вряд ли обыкновенный человек осилит порцию из нескольких упаковок бекона за одинешенек прием пищи… Мэтт Стони это по силам!

Мэтт Стони (Matt Stonie) завоевал титул полупрофессионала в конкурсных поеданиях пищи. Собственно этому мужчине принадлежит новоиспеченный мировой рекорд – всего за 5 минут янки смог съесть 182 ломтика бекона. В общей сложности было поглощено более 2,5 килограммов бекона, в которых содержится более 7600 калорий. Прошедший рекорд, который был установлен в 2010 году, принадлежал Марку Лайлу, какой за 5 минут смог съесть 54 ломтика бекона.

Мэтт Стони в интервью журналистам признался, что является большим поклонником мяса. Чтоб установить новый рекорд муж обратился к компании Smithfield, которая специализируется на оптовых поставках мяса. Первоначально Стони ставил планку в 150 ломтиков, однако когда организаторы сообщили, что он не попросту смог побить предыдущий рекорд, однако и значительно превзойти планируемый итог, Стони был на 7 небе от счастья!

Пищевые соревнования, прошедшие на минувших выходных в штате Флорида, являются началом большого конкурсного марафона поглотителей еды, финалом которого станет итоговый конкурс в ноябре 2015 года.

Мэтт Стони известен будто автор нескольких других съедобных рекордов. Так, он смог осилить самый большенный торт, огромную порцию йогурта и тыквенный пирог за узкий промежуток времени.

Валерия Алексеева


Позитайм.ru

Design by idea!. Интересные новости © 2015. RSS