ProtanPlus

Очень интересные новости и факты. Про Украину и не только

Синдром хронической усталости излечим

В последние несколько лет медики отмечают рост количества пациентов с симптомами хронической усталости. Большинство людей жалуются на частые головные боли, бессонницу и утомление.

Ученые провели исследование крови тканей больше 7000 тысяч человек. Результаты исследования позволили придти к выводу, что синдром хронической усталости имеет биологическую природу, соответственно, его можно врачевать. Основными симптомами синдрома хронической усталости являются: головные боли, утомление, бессонница, частые спазмы. Стоит отметить, что ученые обнаружили структурные изменения в функционирование иммунной системы, собственно это позволило придти к выводу о возможности лечения. Удалось выяснить, что синдром хронической усталости имеет вирусную природу, и вызывается заражением каким-либо вирусом, из-за которого произошел сбой иммунной системы.

Напоминаем, что ранее ученые в ходе исследований доказали, что люд, которые спят больше 8 часов в сутки, чаще итого становятся жертвами инфарктов. В то же самое пора, люди, спящие меньше 6-ти часов в день, в 4 раза чаще становятся жертвами данного заболевания. о том, что длительный сновидение опасен для здоровья, заявили американские ученые. Они также сообщили, что человек, спящие больше 9 часов в день и больше, снижает свои умственные способности.

Таким образом, можно храбро заявить, что всего надлежит быть в меру, в том числе и сна.

Владислав Кравцов


Позитайм.ru

Design by idea!. Интересные новости © 2015. RSS