ProtanPlus

Очень интересные новости и факты. Про Украину и не только

Запорожье наводнили георгиевские ленты

В пункт пропуска «Гоптовка» прибыл для прохождения погранично-таможенного оформления автомобиль «Фольксваген» российской регистрации. Машина направлялась из Красноярска (РФ) в Запорожье.
Во время проверки пограничники заметили нервозное поведение 3 граждан России, которые находились в авто. Во время проведения беседы граждане соседнего государства не смогли объяснить цель, с которой они направляются в Украину, пишет novosti.dn.ua Как сообщает Госпогранслужба, в дальнейшем, во время осмотра личных вещей россиян, пограничники совместно с сотрудниками фискальной службы в сумках путешественников обнаружили георгиевские ленты и символику незаконных вооруженных формирований. Зачем эти аксессуары им понадобятся в Украине, жители Красноярска объяснить также не смогли. По результатам проведения проверочных мероприятий 20-летнему и двум 23-летним гражданам России было отказано во въезде в Украину.В пункт пропуска «Гоптовка» прибыл для прохождения погранично-таможенного оформления автомобиль «Фольксваген» российской регистрации. Машина направлялась из Красноярска (РФ) в Запорожье.
Во время проверки пограничники заметили нервозное поведение 3 граждан России, которые находились в авто. Во время проведения беседы граждане соседнего государства не смогли объяснить цель, с которой они направляются в Украину, пишет novosti.dn.ua Как сообщает Госпогранслужба, в дальнейшем, во время осмотра личных вещей россиян, пограничники совместно с сотрудниками фискальной службы в сумках путешественников обнаружили георгиевские ленты и символику незаконных вооруженных формирований. Зачем эти аксессуары им понадобятся в Украине, жители Красноярска объяснить также не смогли. По результатам проведения проверочных мероприятий 20-летнему и двум 23-летним гражданам России было отказано во въезде в Украину.
Новости Украины

Источник новости: inarmy.info
Design by idea!. Интересные новости © 2015. RSS