ProtanPlus

Очень интересные новости и факты. Про Украину и не только

Замгубернатор-взяточник рассказал о «подземелье с сокровищами»

Журналист спросил у первого заместителя главы Николаевской облгосадминистрации Николая Романчука о подземелье в его доме и найденные «сокровища». Об этом информирует tsn.ua.
Чиновник заявил, что туннели были построены до него в старинном доме, который некогда стоял на месте его имения. А наличие сокровищ отрицает. «Там было три кортика и антиквариат там не находился. Там было ружье – макет-зажигалка, больше там ничего не было. Золотые слитки весом в двадцать грамм, это когда мне было 50 лет трудовой коллектив подарил мне на день рождения. Там не было таких денег, но моя зарплата за 7 лет составила более 3 миллиона долларов», — заявил Романчук. Журналист спросил у первого заместителя главы Николаевской облгосадминистрации Николая Романчука о подземелье в его доме и найденные «сокровища». Об этом информирует tsn.ua.
Чиновник заявил, что туннели были построены до него в старинном доме, который некогда стоял на месте его имения. А наличие сокровищ отрицает. «Там было три кортика и антиквариат там не находился. Там было ружье – макет-зажигалка, больше там ничего не было. Золотые слитки весом в двадцать грамм, это когда мне было 50 лет трудовой коллектив подарил мне на день рождения. Там не было таких денег, но моя зарплата за 7 лет составила более 3 миллиона долларов», — заявил Романчук.
Новости Украины

Источник новости: inarmy.info
Design by idea!. Интересные новости © 2015. RSS