ProtanPlus

Очень интересные новости и факты. Про Украину и не только

Во Львове представили новый «гимн ДНР» (ВИДЕО)

«Хамерман Знищує Віруси» исполнили новую песню вместе с поклонниками. Киевская группа, известная своими эксцентричными костюмами, предельно саркастичными текстами и эклектичным подходом в музыке, представила «Гимн ДНР» на своем концерте во Львове. Об этом сообщает cultprostir.ua.
Песня, исполненная в «дворовом» стиле под аккомпанемент акустической гитары, по форме представляет собой что-то вроде комических куплетов, где последнюю строчку каждой строфы аудитория повторяет вслед за исполнителем. Несмотря на юмористическую подачу, песня оставляет довольно тягостное впечатление, поскольку отражает трагические реалии, сложившиеся на оккупированных территориях Донбасса. В тексте «гимна», богатом на упоминания российских пропагандистских штампов и расхожих интернет-мемов, перечисляются проблемы в социальной, экономической, гендерной, религиозной и других сферах, характерные для непризнанных Донецкой и Луганской…«Хамерман Знищує Віруси» исполнили новую песню вместе с поклонниками. Киевская группа, известная своими эксцентричными костюмами, предельно саркастичными текстами и эклектичным подходом в музыке, представила «Гимн ДНР» на своем концерте во Львове. Об этом сообщает cultprostir.ua.
Песня, исполненная в «дворовом» стиле под аккомпанемент акустической гитары, по форме представляет собой что-то вроде комических куплетов, где последнюю строчку каждой строфы аудитория повторяет вслед за исполнителем. Несмотря на юмористическую подачу, песня оставляет довольно тягостное впечатление, поскольку отражает трагические реалии, сложившиеся на оккупированных территориях Донбасса. В тексте «гимна», богатом на упоминания российских пропагандистских штампов и расхожих интернет-мемов, перечисляются проблемы в социальной, экономической, гендерной, религиозной и других сферах, характерные для непризнанных Донецкой и Луганской «народных республик». Отличительной чертой «Хамерман Знищує Віруси» является то, что группа никогда не выходит на сцену в одном и том же костюме дважды, придумывая для каждого своего выступления новый сценический образ. В данном шоу, названном «Концерт для ППШ с оркестром», музыканты вышли на сцену в костюмах «Русских солдат Шредингера», держа в руках «духовные скрепы».

Новости Украины

Design by idea!. Интересные новости © 2015. RSS