ProtanPlus

Очень интересные новости и факты. Про Украину и не только

В Харькове на базе роты полиции «Схидный Корпус» прогремел мощный взрыв

По уточненным данным, взрыв произошел сегодня, 11 мая, в 3:55. В полиции информацию о взрыве также подтвердили, обошлось без человеческих жертв. Об этом пишет dialog.ua.Рота особого назначения МВД Украины «Схидный Корпус» расположена в Харькове по улице Шевченко. Харьковчане слышали, как они написали в социальных сетях: «Мощные бахи».»Что-то бомбануло в районе Шевченко», — отметил один из местных жителей.
В полиции уточнили, что жертв среди людей нет, пострадала только техника. Взрыв раздался возле административного здания, на месте работают эксперты.Официальное сообщение о том, что взрыв произошел, появилось и на страничке роты в «ВКонтакте».Как рассказал бывший командир роты Олег Ширяев, взрыв прогремел довольно мощный, порядка 200 граммов в тротиловом эквиваленте.Ширяев добавил, что неизвестный перебросил через забор неустановленное самодельное взрывное устройство.Олег Ширяев отметил, что взрыв прогремел в той части базы, где рота хранила…По уточненным данным, взрыв произошел сегодня, 11 мая, в 3:55. В полиции информацию о взрыве также подтвердили, обошлось без человеческих жертв. Об этом пишет dialog.ua.Рота особого назначения МВД Украины «Схидный Корпус» расположена в Харькове по улице Шевченко. Харьковчане слышали, как они написали в социальных сетях: «Мощные бахи».»Что-то бомбануло в районе Шевченко», — отметил один из местных жителей.
В полиции уточнили, что жертв среди людей нет, пострадала только техника. Взрыв раздался возле административного здания, на месте работают эксперты.Официальное сообщение о том, что взрыв произошел, появилось и на страничке роты в «ВКонтакте».Как рассказал бывший командир роты Олег Ширяев, взрыв прогремел довольно мощный, порядка 200 граммов в тротиловом эквиваленте.Ширяев добавил, что неизвестный перебросил через забор неустановленное самодельное взрывное устройство.Олег Ширяев отметил, что взрыв прогремел в той части базы, где рота хранила технику. Техника получила серьезные повреждения.
Новости Украины

Источник новости: inarmy.info
Design by idea!. Интересные новости © 2015. RSS