ProtanPlus

Очень интересные новости и факты. Про Украину и не только

В Украине резко подорожал туризм

Из-за высокого спроса на гостиницы и усадьбы в туристических городах Западной Украины цены выросли на треть.Как пишет gazeta.ua, на майские праздники мест в турах на Западную Украину, автобусах, усадьбах и гостиницах практически не осталось. Директор Центра развития туризма Владимир Царук рассказал, что почти все забронировали заранее.
На Закарпатье, Прикарпатье и во Львове мест вообще не осталось. Даже на «Альфа Джаз Фест», который должен состоятся в конце июля осталось минимум свободных мест, – сообщил заместитель мэра Львова Андрея Москаленко.Из-за высокого спроса на гостиницы и усадьбы в туристических городах Западной Украины цены выросли на треть.Как пишет gazeta.ua, на майские праздники мест в турах на Западную Украину, автобусах, усадьбах и гостиницах практически не осталось. Директор Центра развития туризма Владимир Царук рассказал, что почти все забронировали заранее.
На Закарпатье, Прикарпатье и во Львове мест вообще не осталось. Даже на «Альфа Джаз Фест», который должен состоятся в конце июля осталось минимум свободных мест, – сообщил заместитель мэра Львова Андрея Москаленко.
Новости Украины

Источник новости: inarmy.info
Design by idea!. Интересные новости © 2015. RSS