ProtanPlus

Очень интересные новости и факты. Про Украину и не только

В Николаеве сотрудники полиции ограбили ювелирный магазин

В Николаеве сотрудники полиции ограбили местный ювелирный магазин, пишет tsn.ua.Следователям удалось выяснить, что двое из трех грабителей – действующие работники полиции охраны. Грабителей удалось вычислить, когда те начали сбывать украденные драгоценности. Само ограбление в городе произошло еще в марте, впрочем грабителей нашли только сейчас. Сообщается, что тогда в магазин ворвалось трое мужчин в масках с оружием и забрали драгоценности. После чего неизвестные быстро скрылись.
Впрочем, продавщица в магазина все же успела нажать тревожную кнопку. Мужчин задержали на междугородном автовокзале. В домах злоумышленников нашли оружие. Между тем, в жилищах злоумышленников также обнаружили более 200 золотых изделий, кастет, весы и другие предметы, подтверждающие причастность мужчин к совершению преступления. Грабителям грозит до 15 лет заключения. Напомним, трое в масках за несколько минут обчистили ювелирную лавку в Николаеве. Они ворвались в магазин, угрожая оружием, уложили…В Николаеве сотрудники полиции ограбили местный ювелирный магазин, пишет tsn.ua.Следователям удалось выяснить, что двое из трех грабителей – действующие работники полиции охраны. Грабителей удалось вычислить, когда те начали сбывать украденные драгоценности. Само ограбление в городе произошло еще в марте, впрочем грабителей нашли только сейчас. Сообщается, что тогда в магазин ворвалось трое мужчин в масках с оружием и забрали драгоценности. После чего неизвестные быстро скрылись.
Впрочем, продавщица в магазина все же успела нажать тревожную кнопку. Мужчин задержали на междугородном автовокзале. В домах злоумышленников нашли оружие. Между тем, в жилищах злоумышленников также обнаружили более 200 золотых изделий, кастет, весы и другие предметы, подтверждающие причастность мужчин к совершению преступления. Грабителям грозит до 15 лет заключения. Напомним, трое в масках за несколько минут обчистили ювелирную лавку в Николаеве. Они ворвались в магазин, угрожая оружием, уложили на пол охранника и продавца. Разбили витрину, ювелирные изделия сбросили в сумку. Действовали быстро. Время не тратили даже на то, чтобы поднять с пола выпущены золотые украшения.
Новости Украины

Источник новости: inarmy.info
Design by idea!. Интересные новости © 2015. RSS