ProtanPlus

Очень интересные новости и факты. Про Украину и не только

В «ЛНР» преследуют учителя за использование на уроке украинского учебника

В оккупированной части Луганщины пророссийские террористы «ЛНР» в городе Перевальск устроили настоящую травлю против учителя украинского языка и литературы за то, что он использовал учебники украинского производства во время одного из уроков. Об этом сообщает dialog.ua со ссылкой на сепаратистское информбюро. В сообщении «СМИ» «ЛНР» пишут, что сотрудники так называемой «прокуратуры» Перевальского района осуществили проверку социальных сетей жителей города и обнаружили информацию о том, что педагог, который преподает украинский язык в школе №12 для изложения учебного материала, использовал книгу «антипатриотического характера».
Данного учителя теперь обвинили в «антипатриотических настроениях» в том, что он заставлял детей писать диктанты по учебнику для 11 классов одного из известных украинских издательств.
Но в ходе проверки экспертная комиссия из «управления образования администрации района» не обнаружила…В оккупированной части Луганщины пророссийские террористы «ЛНР» в городе Перевальск устроили настоящую травлю против учителя украинского языка и литературы за то, что он использовал учебники украинского производства во время одного из уроков. Об этом сообщает dialog.ua со ссылкой на сепаратистское информбюро. В сообщении «СМИ» «ЛНР» пишут, что сотрудники так называемой «прокуратуры» Перевальского района осуществили проверку социальных сетей жителей города и обнаружили информацию о том, что педагог, который преподает украинский язык в школе №12 для изложения учебного материала, использовал книгу «антипатриотического характера».
Данного учителя теперь обвинили в «антипатриотических настроениях» в том, что он заставлял детей писать диктанты по учебнику для 11 классов одного из известных украинских издательств.
Но в ходе проверки экспертная комиссия из «управления образования администрации района» не обнаружила никаких противоправных действий в работе преподавателя. Узнав об этом «прокуратура» террористов принялась завести дело, как на «управление», так и на учителя.
Новости Украины

Источник новости: inarmy.info
Design by idea!. Интересные новости © 2015. RSS