ProtanPlus

Очень интересные новости и факты. Про Украину и не только

В «ДНР» запугивают жителей уничтожением всего живого американцами

У страха, как известно, глаза большие: один из видных «чиновников» террористической «донецкой народной республики» некий Басурин заявил, что на территории Украины американские военные делают и вскоре будут готовы применить на территории «днр» химическое оружие, сообщает uapress.info Басурин, занимающий должность «заместителя командующего корпусом министерства обороны днр», отметил, что химическое оружие американцы производят на основе хлора.«Разведкой ДНР получены сведения о разработке на территории Украины химического оружия. Установлено, что работа ведется на базе хранения хлора в городе Кочетово Харьковской области. Разработка ведется с помощью американских военных. Неделю назад на эту территорию 20 цистернами было завезено 5 тонн неизвестного отравляющего вещества», — рассказал местным и российским журналистам «сенсационную» новость Басурин.
Также…У страха, как известно, глаза большие: один из видных «чиновников» террористической «донецкой народной республики» некий Басурин заявил, что на территории Украины американские военные делают и вскоре будут готовы применить на территории «днр» химическое оружие, сообщает uapress.info Басурин, занимающий должность «заместителя командующего корпусом министерства обороны днр», отметил, что химическое оружие американцы производят на основе хлора.«Разведкой ДНР получены сведения о разработке на территории Украины химического оружия. Установлено, что работа ведется на базе хранения хлора в городе Кочетово Харьковской области. Разработка ведется с помощью американских военных. Неделю назад на эту территорию 20 цистернами было завезено 5 тонн неизвестного отравляющего вещества», — рассказал местным и российским журналистам «сенсационную» новость Басурин.
Также представитель донецких бандитов сообщил, что это «химическое оружие» возможно будет применено где-то на территории Украины, где не идут боевые действия, обвинив в этом, собственно, «днр».
«После полученных результатов киевскими властями будут готовиться диверсии на территории Украины с целью обвинения властей ДНР в преступлениях против человечности», — также рассказал Басурин.
Новости Украины

Design by idea!. Интересные новости © 2015. RSS