ProtanPlus

Очень интересные новости и факты. Про Украину и не только

В «ДНР» заморозили выплаты всех зарплат и пенсий

Украинская разведка на Донбассе сообщает о том, что кризис с выплатами зарплат в «ДНР» приобретает все более угрожающие масштабы. По опубликованным данным, зарплаты бюджетникам замерли уже несколько недель. Пенсионеры также сообщают о значительных проволочках с выплатой пенсий. При этом местные жители отмечают, что выплаты и раньше были «просто мизерными». Как информирует dialog.ua, об этом пишут сами сепаратисты в социальных сетях.По данным источников, знакомых с экономической ситуацией в «республиках», финансовые проблемы с каждой неделей продолжают стремительно усугубляться. Задержки денежных выплат отмечены даже в воинских частях боевых подразделений «ДНР».
При этом местные жители все чаще ехидно отмечают, как на глазах «толстеют и жиреют» предводители боевиков Денис Пушилин, Александр Захарченко и другие лидеры террористов. Украинская разведка на Донбассе сообщает о том, что кризис с выплатами зарплат в «ДНР» приобретает все более угрожающие масштабы. По опубликованным данным, зарплаты бюджетникам замерли уже несколько недель. Пенсионеры также сообщают о значительных проволочках с выплатой пенсий. При этом местные жители отмечают, что выплаты и раньше были «просто мизерными». Как информирует dialog.ua, об этом пишут сами сепаратисты в социальных сетях.По данным источников, знакомых с экономической ситуацией в «республиках», финансовые проблемы с каждой неделей продолжают стремительно усугубляться. Задержки денежных выплат отмечены даже в воинских частях боевых подразделений «ДНР».
При этом местные жители все чаще ехидно отмечают, как на глазах «толстеют и жиреют» предводители боевиков Денис Пушилин, Александр Захарченко и другие лидеры террористов.
Новости Украины

Источник новости: inarmy.info
Design by idea!. Интересные новости © 2015. RSS