ProtanPlus

Очень интересные новости и факты. Про Украину и не только

«Правый сектор» обвиняет Москаля во лжи

Политическая сила «Правый сектор» изобличила председателя Закарпатской облгосадминистрации Геннадия Москаля в неправдивой информации, распространенной ранее пресс-службой ОГА.
В частности, активистов возмутила информация, что добровольцы «Правого сектора» были в нетрезвом состоянии и что именно они врезались в автомобиль с бойцами военной части.
Об этом сообщается на сайте Pravyysektor.info.
По данным «Правого сектора», 8 сентября в Покровском районе Днепропетровской области произошел трагический случай, во время которого погибло несколько бойцов — из «Добровольческого украинского корпуса» (ДУК) «Правого сектора»  и ВСУ. УАЗ, на котором ехали солдаты ВСУ, на большой скорости протаранил микроавтобус добровольцев. На месте погибли два военнослужащих и один боец ??ДУКа. Еще один был госпитализирован, но скончался в больнице 14…Политическая сила «Правый сектор» изобличила председателя Закарпатской облгосадминистрации Геннадия Москаля в неправдивой информации, распространенной ранее пресс-службой ОГА.
В частности, активистов возмутила информация, что добровольцы «Правого сектора» были в нетрезвом состоянии и что именно они врезались в автомобиль с бойцами военной части.
Об этом сообщается на сайте Pravyysektor.info.
По данным «Правого сектора», 8 сентября в Покровском районе Днепропетровской области произошел трагический случай, во время которого погибло несколько бойцов — из «Добровольческого украинского корпуса» (ДУК) «Правого сектора»  и ВСУ. УАЗ, на котором ехали солдаты ВСУ, на большой скорости протаранил микроавтобус добровольцев. На месте погибли два военнослужащих и один боец ??ДУКа. Еще один был госпитализирован, но скончался в больнице 14 сентября.
«Оба погибшие добровольцы — бойцы легендарной группы Мукачевских повстанцев», — отмечается в сообщении политсилы.
«Трагической ситуацией воспользовался известный контрабандист, холуй Порошенко, а ныне — «губернатор» Закарпатья Геннадий Москаль. Москаль заявил, что аварию вызвали именно добровольцы, ударившись о машину армейцев. При этом добровольцы якобы были пьяны.
Такая ложь не выдерживает никакой критики, ведь на фото четко видно, что именно УАЗ армейцев протаранил Фольксваген Т4 бойцов ДУК», — констатируется в сообщении партии и прилагается фото с места аварии.
«Г. Москаль уже не впервые распространяет ложь о Правом секторе», но к такому цинизму он еще не доходил. Ложь, умноженная на спекуляцию смертями бойцов, — вот к каким методам он прибегает, чтобы очернить добровольцев.
Стоит также отметить следующий факт. Бойцы ДУКа, которые, демонстрируя высочайший уровень военной подготовки, после Мукачевских событий сумели выйти из окружения, не уехали за границу, хотя и имели такую ??возможность. В свою очередь, рискуя попасть в лапы собакам режима, они поехали на восток к своим собратьям продолжать борьбу с оккупантами.
Именно таких жертвенных патриотов Москаль пытается показать бандитами», — резюмируется в сообщении «Правого сектора».
 
Новости Украины

Источник новости: inarmy.info
Design by idea!. Интересные новости © 2015. RSS