ProtanPlus

Очень интересные новости и факты. Про Украину и не только

Обнародована шикарная жизнь главного полицейского Тернопольской области

Начальник Управления госслужбы борьбы с экономической преступностью ГУ Начальник Тернопольской области подполковник Василий Мокрицкий не прошел переаттестацию в полицию, декларировал только зарплату и стал в 2014 и 2015 годах владельцем коммерческой недвижимости на общую сумму около 3,5 млн грн.Как пишет 24tv.ua, об этом сообщают активисты Тернопольского отделения ВО «Автомайдан».
Именно Мокрицкий, по сообщениям местных СМИ, был чуть ли не ближайшим помощником экс-главы облуправления милиции генерал-майора Виктора Сака, который выпустил почти полсотни пуль из автомата Калашникова во время штурма здания милиции протестующими в феврале 2014 года, после чего быстро подал в отставку и убежал. Более того, из сфабрикованных данных, собранных Мокрицким, было открыто 19 уголовных производств против активистов Евромайдана в Тернополе,– говорится в сообщении.Активисты в материале утверждают, что Мокрицкий «живет официально с семьей, по данным его декларации, только на…Начальник Управления госслужбы борьбы с экономической преступностью ГУ Начальник Тернопольской области подполковник Василий Мокрицкий не прошел переаттестацию в полицию, декларировал только зарплату и стал в 2014 и 2015 годах владельцем коммерческой недвижимости на общую сумму около 3,5 млн грн.Как пишет 24tv.ua, об этом сообщают активисты Тернопольского отделения ВО «Автомайдан».
Именно Мокрицкий, по сообщениям местных СМИ, был чуть ли не ближайшим помощником экс-главы облуправления милиции генерал-майора Виктора Сака, который выпустил почти полсотни пуль из автомата Калашникова во время штурма здания милиции протестующими в феврале 2014 года, после чего быстро подал в отставку и убежал. Более того, из сфабрикованных данных, собранных Мокрицким, было открыто 19 уголовных производств против активистов Евромайдана в Тернополе,– говорится в сообщении.Активисты в материале утверждают, что Мокрицкий «живет официально с семьей, по данным его декларации, только на свою заработную плату и материальную помощь», но имеет дом на 330 кв. м в пригороде Тернополя в элитном микрорайоне Кутковцы, по соседству с председателем Хозяйственного суда Тернопольской области, судьей Сергеем Стопником.На сегодня здесь цена за сотку земли стартует от 1900 долл. или почти 50 тыс. грн, общая стоимость поместья составляет минимум 130 тыс. долл. или почти 3,5 млн грнДом и два земельных участка общей площадью 20 соток оформлены на тещу Мокрицкого, Савку Оксану Васильевну, которые она получила решением сессии Тернопольского городского совета в марте 2007 года «под строительство предприятия бытового обслуживания» после своего обращения как субъекта предпринимательской деятельности.Основным видом деятельности частного предпринимателя Оксаны Савки в то время (в феврале 2015 она прекратила предпринимательскую деятельность) было «предоставление услуг парикмахерскими и салонами красоты».Из недвижимости Мокрицкий имеет только 1/4 часть 3-комнатной квартиры в Тернополе и гараж на почти 43 кв. м.В декларации Мокрицкого также указано и два автомобиля: Mercedes-Benz 180C 1,8L (1997 г.в.) и Nissan X-Trail 2,0L (2011 г.в.), стоимость последнего на сегодня составляет минимум 400 тыс. грн.
Новости Украины

Источник новости: inarmy.info
Design by idea!. Интересные новости © 2015. RSS