ProtanPlus

Очень интересные новости и факты. Про Украину и не только

На Прикарпатье массовое отравление

Количество отравившихся на праздновании дня нефтегазовой промышленности в ведомственном лечебно-оздоровительном комплексе «Дружба» на Прикарпатье растет. Как информирует tsn.ua, вчера в полдень госпитализированных было 37, вечером в больницах лежали уже 55 человек.
За праздничный стол в воскресенье посадили почти 200 пенсионеров. Первые отравленные в больницы обратились следующим утром. Они жаловались на рвоту, понос и высокую температуру. А уже за сутки количество пострадавших начало стремительно расти.Причина отравления пока не известна. Журналистов на территорию «Дружбы» не пускают. Общаться с прессой не хотят, ссылаясь на работу комиссии. Первые результаты экспертиз должны стать известны к концу недели. Отдельные исследования делают больница и специальный центр Минздрава.Количество отравившихся на праздновании дня нефтегазовой промышленности в ведомственном лечебно-оздоровительном комплексе «Дружба» на Прикарпатье растет. Как информирует tsn.ua, вчера в полдень госпитализированных было 37, вечером в больницах лежали уже 55 человек.
За праздничный стол в воскресенье посадили почти 200 пенсионеров. Первые отравленные в больницы обратились следующим утром. Они жаловались на рвоту, понос и высокую температуру. А уже за сутки количество пострадавших начало стремительно расти.Причина отравления пока не известна. Журналистов на территорию «Дружбы» не пускают. Общаться с прессой не хотят, ссылаясь на работу комиссии. Первые результаты экспертиз должны стать известны к концу недели. Отдельные исследования делают больница и специальный центр Минздрава.
Новости Украины

Источник новости: inarmy.info
Design by idea!. Интересные новости © 2015. RSS