ProtanPlus

Очень интересные новости и факты. Про Украину и не только

Генпрокурор «ЛНР» пожаловался Плотницькому на беспредел местных спецлужб

Генеральный «прокурор» боевиков «Луганской народной республики» Заур Исмаилов пожаловался главарю псевдореспубликы Плотницькому на произвол министерства государственной безопасности «ЛНР». Как пишет uapress.info, об этом сообщил координатор группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук.
«Генеральный прокурор ЛНР» З.Исмаилов обратился к главарю «ЛНР» И.Плотницкому с жалобой на «беспредел» сотрудников «МГБ ЛНР» в сфере экономической безопасности.
По утверждению «генпрокурора», как руководство «МГБ», так и рядовые сотрудники массово используют свое служебное положение для получения личной выгоды при проведении различного рода «расследований» в деятельности «субъектов хозяйствования республики», — говорится в сообщении.Генеральный «прокурор» боевиков «Луганской народной республики» Заур Исмаилов пожаловался главарю псевдореспубликы Плотницькому на произвол министерства государственной безопасности «ЛНР». Как пишет uapress.info, об этом сообщил координатор группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук.
«Генеральный прокурор ЛНР» З.Исмаилов обратился к главарю «ЛНР» И.Плотницкому с жалобой на «беспредел» сотрудников «МГБ ЛНР» в сфере экономической безопасности.
По утверждению «генпрокурора», как руководство «МГБ», так и рядовые сотрудники массово используют свое служебное положение для получения личной выгоды при проведении различного рода «расследований» в деятельности «субъектов хозяйствования республики», — говорится в сообщении.
Новости Украины

Источник новости: inarmy.info
Design by idea!. Интересные новости © 2015. RSS