ProtanPlus

Очень интересные новости и факты. Про Украину и не только

Большинство украинских долгожителей живут в Карпатах

Статистика свидетельствует, что большинство украинских долгожителей живут в Карпатах и вокруг них. Там этому способствуют чистый воздух, здоровое питание и народные традиции, пишет tsn.ua.
90-летняя Катерина Омельчак из Ужгорода имеет плотный распорядок дня и сама ухаживает за садом и огородом. Свое здоровье она объясняет просто: «Гены здоровых родителей, которые не пили».Отечественные геронтологи говорят, что долгожителей в стране примерно 100 тысяч. Живут они преимущественно на западе Украины. Они верующие – а это большая психологическая разрядка и помощь. В их рационе много овощей, молока и ягод, что также положительно влияет на здоровье. Не менее важным фактором является хороший характер – долгожителями обычно становятся люди искренние и добрые. Плюс активность – физическая и умственная.Статистика свидетельствует, что большинство украинских долгожителей живут в Карпатах и вокруг них. Там этому способствуют чистый воздух, здоровое питание и народные традиции, пишет tsn.ua.
90-летняя Катерина Омельчак из Ужгорода имеет плотный распорядок дня и сама ухаживает за садом и огородом. Свое здоровье она объясняет просто: «Гены здоровых родителей, которые не пили».Отечественные геронтологи говорят, что долгожителей в стране примерно 100 тысяч. Живут они преимущественно на западе Украины. Они верующие – а это большая психологическая разрядка и помощь. В их рационе много овощей, молока и ягод, что также положительно влияет на здоровье. Не менее важным фактором является хороший характер – долгожителями обычно становятся люди искренние и добрые. Плюс активность – физическая и умственная.
Новости Украины

Источник новости: inarmy.info
Design by idea!. Интересные новости © 2015. RSS