ProtanPlus

Очень интересные новости и факты. Про Украину и не только

Зомби помогут бегать быстрее

Вчера мы говорили о приложении, которое поможет быстрее читать, …

Вчера мы говорили о приложении, которое поможет быстрее читать, а сегодня рассмотрим вариант, позволяющий сделать бег менее скучным, но более быстрым и увлекательным.

Посмотрим правде в глаза: бег по улице может быть скучным. Обычно мы заканчиваем маршрут по фиксированному маршруту и нам нужно сделать все, чтобы не терять чувство цели или желания бегать.

Вам нравится слушать приподнятую музыку, когда вы бежите, так как это держит тело и ум активными и энергичными. Какое-то время способ действует, но потом одни и те же ритмы и мелодии становятся утомительными и раздражающими для ушей. Кроме того, непоследовательный ритм некоторых треков может негативно сказываться на скорости вашего движения.

В этом случае стоит обратить внимание на приложение «Zombies, run!». Это уникальное приложение задействует игровые моменты, чтобы мотивировать вас на бег. Сейчас им пользуется более миллиона игроков, что делает его самым успешным для смартфонов.

Популярность приложения объясняется его ультра-захватывающей беговой игрой и аудио-приключениями, созданными в сотрудничестве с писателем Наоми Олдерман. Как, наверное, можно догадаться из названия приложения, фокус его заключается в попытке убежать от убийц-зомби.

Каждая ваша пробежка с приложением становится миссией, в которой вы являетесь героем собственной истории приключений о зомби. Идиллическая смесь волнующей звуковой драмы объединенная с песнями из вашего собственного плейлиста поможет вам бежать дальше и быстрее, чем когда-либо. И чем лучше вы будете выполнять свои миссии, тем скорее сможете собрать ценные запасные предметы.
Как работает приложение «Zombies, run!»?

Его можно использовать при ходьбе, легкой пробежке или быстром беге. Работает игра в любой точке мира. Нужно просто установить приложение на свой смартфон и воспользоваться его необычными функциями. Можно выбрать одну из доступных миссий, фоновую музыку и отправиться на улицу. Как только вас начнут преследовать зомби, значит, пришло время бежать быстрее. И помните, что вы будете автоматически собирать материалы, чтобы создать собственную общину после апокалипсиса.

Как можно установить маршрут и уровень сложности?

Во-первых, нужно авторизовать приложение, чтобы иметь возможность отслеживать себя с помощью GPS. Как только вы это сделаете, можете вернуться на домашнюю страницу приложения, где увидите карту местности. Чтобы начать, нужно сдвинуть значок бегунка слева направо, что приведет к выполнению первой миссии.

В сюжетных клипах представлена каждая миссия, поэтому вы будете знать, к чему надо стремиться. После этого приложение позволит выбирать песни из плейлиста. По мере продвижения миссии вы будете получать звуковые подсказки и предупреждения. К ним относятся, например, предупреждения о том, что зомби находятся на расстоянии 100 метров от вас.

Большинство миссий длится около 40 минут или около того, и как только вы их завершите, вы сможете перейти к следующей миссии.
Приложение «Zombies, run!» отслеживает, насколько далеко вы зашли, используя GPS. В нем показано, как быстро вы бегаете и как долго.
Игра дает возможность, как мы уже отметили, выбрать свой плейлист для бега. А еще можно приостановить миссию и просто бежать, слушая музыку. Даже если полчища зомби зовут вас, у вас еще будет шанс потом завершить миссию, но в случае приостановки вы потеряете некоторые из собранных материалов.

Из персонализации можно отметить интервальное обучение и обмен результатами в интернете с другими пользователями приложения.
А вообще – с зомби, которые дышат вам в затылок, вы будете сверхъестественно мотивированны!

Скачать приложение «Zombies, run!» можно в App Store и Google Play. Первые четыре миссии в нем бесплатны, за деньги можно разблокировать всех 200 с лишним экшн-миссий.

Екатерина Пастухова


Позитайм.ru

Источник новости: inarmy.info
Design by idea!. Интересные новости © 2015. RSS