ProtanPlus

Очень интересные новости и факты. Про Украину и не только

Жители Сакраменто пытались поставить пасхальный рекорд

Охота на пасхальные яйца должна была стать превосходным событием. …

Охота на пасхальные яйца должна была стать превосходным событием. В Сакраменто (штат Калифорния, США) организаторы мероприятия спрятали более полумиллиона пластиковых яиц. Амбициозные люди верили, что у них получится установить новый мировой рекорд.

Более 500 тысяч красочных пластиковых яиц спрятали в городе Сакраменто в укромных местах на территории Капитолия. Дети города должны были собирать яйца и позже обменять находки на сладости. Так жители планировали масштабно отпраздновать Пасху и войти в Книгу рекордов Гиннеса, как те люди, которые провели самую крупную охоту на пасхальные яйца в мире.

Но потом что-то пошло не так. Дети весело искали яйца, стараясь обогнать друг друга, но потом в процесс включились родители, что не было предусмотрено правилами конкурса.

В охоте принимали участие тысячи детей. Некоторые родители собирали яйца и старательно заполняли ими корзины своих малышей. Разгорелся спор, могут ли взрослые участвовать в поиске. Все сошлись во мнении, что организаторы сами не досмотрели за тем, что происходит в городе. Им следовало найти больше добровольцев, которые бы смотрели, как проходит поиск, кто участвует в нем. Они должны были объяснить родителям, что тем не стоит вмешиваться в процесс даже из благих помышлений.

Несложно догадаться, что горожанам в этом году не удалось поставить новый мировой рекорд. Очевидно, им нужно учесть ошибки, чтобы попытаться сделать это в следующем году на Пасху.

Екатерина Пастухова


Позитайм.ru

Design by idea!. Интересные новости © 2015. RSS