ProtanPlus

Очень интересные новости и факты. Про Украину и не только

Женщины-путешественницы рассказали о безопасности в дороге

В последние несколько лет появилось много девушек, которые предпочитают …

В последние несколько лет появилось много девушек, которые предпочитают путешествовать в одиночестве. Только в 2017 году в Австралии совершили более 2,1 миллиона поездок, причем тысяч молодых женщин и пар выкладывали снимки своих приключений в социальных сетях.

Хотя это может выглядеть как мечта, жизнь одиноких девушек в дороге может быть сложной, из-за чего многие из них принимают чрезвычайные меры предосторожности, чтобы оставаться и чувствовать себя в безопасности в своих путешествиях.

35-летняя Эйми Чамберс из Ньюкасла (Новый Южный Уэльс) была страстным путешественников всю свою жизнь, но только в этом году решила заниматься этим в течение всего дня. По ее словам, у нее была обычная жизнь, работа, брак, все материальные блага, в которых она нуждалась. Но девушка сидела в офисе, смотрела в окно и мечтала оказаться за пределами кабинета. В итоге, она купила фургон, оставила корпоративный мир и начала продавать свои вещи. Она поняла, что приняла правильное решение.

Чамберс рассталась с мужем, попрощалась со своими друзьями и поехала одна в фургоне, который сейчас приходится ремонтировать. Сейчас девушка планирует купить большой фургон с высокой крышей, завести собаку и жить в дороге. Весь ее образ жизни изменился, вместо того, чтобы строить карьеру, основанную на деньгах, она решила следовать своей страсти помогать другим через йогу, медитацию и целостный образ жизни.

Эйми Чамберс принимает ряд предосторожностей, чтобы гарантировать, что будет в безопасности во время своих путешествий. Она регулярно проверяет свой фургон, когда находится в дороге: шины, масло, хладагент, датчики, останавливается на заправочных станциях, просит помощи, если это нужно.

Девушка держит зарядное устройство телефона заряженным, а еще у нее есть бумажная карта на всякий случай, когда она не сможет воспользоваться своим телефоном или когда окажется вне действия сети. Карта помогает ей понять, куда она направляется и как долго ей нужно ехать. Каждое утро Эйми просматривает карту, чтобы выяснить, как далеко отправиться в этот день в зависимости от самочувствия, а также чтобы понять, сколько она уже продвинулась.

Девушка отправляется в путь, только если знает, что у нее будет безопасное место для сна, еда, вода. У нее всегда есть под рукой свисток, запасной набор ключей, дополнительная пища и еда, если она отправляется в удаленное место.

Эйми Чамберс советует не парковаться в одиночестве. По ее словам, фургон всегда должен быть собран, чтобы мгновенно отправиться в путь. И, конечно же, стоит запереть его, чтобы не проснуться от визита незваных гостей.

Стоит купить дешевую пару использованных рабочих сапог в магазине, обмазать их грязью и оставлять у боковой двери фургона, чтобы создать видимость, будто в нем есть мужчина.

Если неуверенность в месте, стоит отправить скриншот своего местоположения и отправить его членам семьи или близким друзьям, сообщить им, где стоит машина. Кроме того, никогда не стоит говорить другим путешественникам о своих лучших местах, даже если им хочется тоже остановиться там на ночевку.

По словам Эйми Чамберс, женщины должны заботиться о своей безопасности и в повседневной жизни, но Австралия безопаснее в этом плане по сравнению с другими странами, поэтому ей очень повезло жить и путешествовать здесь.

Она подчеркнула, что нужно доверять инстинктам, не ставить самих себя в плохие ситуации, но и не быть слишком осторожными или испуганными, так как страх притягивает страх.

Екатерина Пастухова


Позитайм.ru

Источник новости: inarmy.info
Design by idea!. Интересные новости © 2015. RSS