ProtanPlus

Очень интересные новости и факты. Про Украину и не только

Женщина утверждает, что она – свой близнец

У Тейлор Муль был диагностирован редкая генетическая особенность, называемая …

У Тейлор Муль был диагностирован редкая генетическая особенность, называемая химеризмом.
Если примерно каждый 30-ый человек в мире имеет близнеца, то случаев, подобных Тейлор, за всю историю современной медицины было зарегистрировано около 100. Технически девушка является собственным близнецом.
Тейлор Муль, певица и артистка из Калифорнии, узнала о своем диагнозе еще в раннем детстве. Ни у одного из ее сверстников тело не было поделено пополам и не имело разную пигментацию кожи. Позже девочку стали преследовать внезапные ухудшения состояния здоровья и развитие аутоиммунных заболеваний. Именно тогда врачи пересмотрели диагноз, признав, что пигментация не имеет ничего общего с родимыми пятнами. Тейлор Муль признается. Что это было очень тяжело для нее время. Сильные приступы боли и непонимании врачей, чем они могут быть вызваны, только усугубляло положение. И только после того, как девушке исполнилось 20 лет, врачи стали связывать ее состояние с генетическим отклонением.
Химеризм – это особенность организмА, состоящего из разных наборов ДНК. В Случае с Тейлор, находясь в утробе матери на раннем этапе развития ее эмбрион объединился с эмбрионом ее сестры. В результате тело Тейлор несет 2 набора ДНК, 2 разные иммунные системы, которые атакуют друг друга.
Чтобы противостоять дальнейшим проблемам со здоровьем, Мул принимает сильные пробиотики и витаминные добавки ведет здоровый и активный образ жизни.
В настоящее время Тейлор ведет популярный аккаунт в Инстаграм, где публикует записи в поддержку людей с генетическими особенностями . Тейлор Муль уверена в том, что физические аномалии не должны препятствовать развитию и высоким достижениям.

Валерия Алексеева


Позитайм.ru

Источник новости: inarmy.info
Design by idea!. Интересные новости © 2015. RSS