ProtanPlus

Очень интересные новости и факты. Про Украину и не только

Забудьте о потливости!

Пробегите в знойный день километр, и вы поймете, что …

Пробегите в знойный день километр, и вы поймете, что ежедневно испытывают люди с обильным потоотделением. Именно для таких людей специалисты разработали новое средство, позволяющее забыть о проблеме мокрой одежды.

Американское управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов одобрило препарат Qbrexza, которое используется в качестве средства для ежедневного потребления для борьбы с гипергидрозом.

В прошлом месяце фармацевтическая компания Dermira получила одобрение на выпуск препарата на основании результатов двух клинических испытаний, в которых оценивалась безопасность и эффективность препарата.

Председатель и главный исполнительный директор Dermira отметил, что в течение долгого времени дерматологи со всего мира искали эффективные средства для борьбы с чрезмерной потливостью.

При нанесении на кожу Qbrexza блокирует производство пота, препятствуя активации потовых желез. Препарат предназначен для лиц старше 9 лет. В отличие от существующих антиперсперантов, средство не оставляет следов на одежде и не обесцвечивает ее. Достаточно один раз воспользоваться препаратом утром, после чего о своей проблеме можно забыть на оставшийся день. Среди возможных побочных эффектов сухость во рту, головную боль, помутнение зрения и сухость кожи. По мнению людей, испытавших средство, такие симптомы не идут ни в какое сравнение с мучениями, которые они испытывают ежедневно. Мужчины не могут пожать руки своим деловым партнерам, а родители вынуждены пропускать выпускные своих детей, боясь пристальных взглядов других родителей.

Валерия Алексеева


Позитайм.ru

Источник новости: inarmy.info
Design by idea!. Интересные новости © 2015. RSS