ProtanPlus

Очень интересные новости и факты. Про Украину и не только

Юта открыла своим поклонникам новые музыкальные галактики

12 апреля 2015 года певица Юта дала большой сольный …

12 апреля 2015 года певица Юта дала большой сольный концерт в клубе Yotaspace, она открыла своим поклонникам новые музыкальные галактики. В День космонавтики, Юта, творчество которой переживает Ренессанс, предстала перед своими фанатами в новом образе и презентовала им новую концертную программу.

На сцене Yotaspace певица исполнила известные и любимые поклонникам таланта Юты хиты: «Жили-были», «Хмель и солод», «Ждали», а также новые музыкальные произведения – «Кстати», «Любимый мой» и песни, которые не вошли ни в один альбом. Все хиты прозвучали в новом звучании – в них были сделаны другие акценты и другие аранжировки.

Юта (творческий псевдоним Анны Осиповой) дебютировала на российской сцене в 1999 году и добилась признания в начале нулевых, с релизом второго альбома «Хмель и солод». Юту называли пионером поп-гранжа в России: «Её музыка помпезна, как павильон коневодства на ВДНХ, тяжела, как чугунный утюг, и красива, как породистая сибирская лайка».

Сейчас в её копилке находится девять студийных альбомов, больше сорока композиторских работ для отечественного кинематографа, очень большое количество ротаций на радиостанциях страны таких как: «Наше Радио», «ХитФМ», «Шансон», «Русское Радио», «Динамит» и многие другие. Также Юта является обладательницей титула «Солистка года», «Группа года», «Top Sexy» от известной в России рубрики «Звуковая дорожка» МК и многих других авторитетных изданий.

В 2014 году, одновременно с премьерой сериала «Пока станица спит», у певицы начался новый этап. Юта написала для сериала заглавную песню «Любимый мой», которая моментально стала хитом — более миллиона просмотров на Youtube, а поп-гранжевая певица начала перевоплощаться в диву!

Владислав Кравцов


Позитайм.ru

Design by idea!. Интересные новости © 2015. RSS