ProtanPlus

Очень интересные новости и факты. Про Украину и не только

Хаски в Китае устроил побег собак

В одной из китайских ветеринарных клиник в провинции Цзянсу …

В одной из китайских ветеринарных клиник в провинции Цзянсу произошло невиданное до этого времени событие. Одна из сообразительных собак породы сибирский хаски почти смогла организовать побег из помещения. И это при том, что некоторые считают представителей породы не особо умными! Происшествие зафиксировали камеры видеонаблюдения.

Как только все люди ушли из клиники, собака поняла, что ей не хочется сидеть в клетке. Она смогла найти замок и открыть его зубами. После этого хаски пошел к входной двери и попытался выбраться наружу. Но дверь была оборудована электронным замком, из-за чего все попытки взломать ее ни к чему не привели. Пес немного погрыз дверной косяк, а потом переключил внимание на клетки с кошками. Оттащив их в сторону, хаски пролез в образовавшийся проход и решил освободить и своих товарищей. Видимо, чтобы было не так скучно гулять по ветеринарной клинике. Пес смог открыть клетки еще двух животных, которые были очень рады оказаться на свободе.

Последствия погрома сотрудники клиники обнаружили только утром, когда пришли на работу. по их словам, за семь лет существования учреждения такое не смогло проделать ни одно животное. Удивительный случай ветеринары назвали «собачьим побегом из Шоушенка».

Правда, провинившегося хаски не только ничем не наградили за находчивость, но еще и поймали и посадили в клетку с более мощным замком, где ветеринары обычно держат тибетских мастифов.

Екатерина Пастухова


Позитайм.ru

Источник новости: inarmy.info
Design by idea!. Интересные новости © 2015. RSS