ProtanPlus

Очень интересные новости и факты. Про Украину и не только

Всего одна вещь, которая нужна для успешной жизни

Даже если вам все покажется очевидным, дочитайте до конца. …

Даже если вам все покажется очевидным, дочитайте до конца. Или же можете бросить чтение прямо сейчас и ничего не узнать по-настоящему полезного для себя.

Уильям Роуч, который сыграл Питера Барлоу в сериале «Улица Коронации», с первого эпизода в 1960 году стал самым продолжительно снимающимся мужским телевизионным актером в мире, занятым в непрерывной роли. Преданный двумя из пятерых его детей, он потерял вторую жену, Сару, в 2009 году. Сейчас Уильям живет в Чешире.

По мере того, как он становился старше, а сейчас ему уже 86 лет, ему нравилось думать, что он стал более внимательным и понимающим. Если вы выражаете истинную природу, вы живете более счастливо, становитесь мудрее.

Это помогало Роучу в плохие времена. Он потерял любимую жену и двух детей – маленькую Эдвину, которая умерла в 18 месяцев от бронхиальной пневмонии, и Ваню, который ушел из жизни в этом году в возрасте 50 лет. После неизбежного горя актер смог вспомнить счастливые времена. И он верит в силу позитивного мышления. Одна положительная мысль работает как настоящая плотина в реке негатива.
Быть отрицательным – это сдаться и опустить руки. Мы все живем во все более напряженном мире – это современная болезнь, поэтому позитивность так важна.

И сам Уильям никогда не предается горечи. Если жить в негативе, вы закончите жизнь именно так, в окружении горечи. Люди думают, что прощение отпускает человека, который сделал все, что он сделал. Но это неправда.

Роуч советует отпустить ситуацию. Совесть тех людей все сделает за вас. Если вы прощаете кого-то, это, конечно, не означает, что они освобождаются. Это означают, что освобождаете себя – пока они остаются проблемой.

Сам актер большой сторонник жить в настоящем. Быть здесь, сейчас, в данный момент – единственная возможность, когда вы можете что-то действительно сделать. Слишком много людей остаются в прошлом или обеспокоены будущим, но есть настоящее, на которое можно влиять.
Сконцентрируйтесь на этом, и вы почувствуете спокойствие в своей жизни.

Единственное, для чего Уильям Роуч смотрит в будущее, — это желание стать первым человеком, который по-прежнему играет ту же роль на телевидении в возрасте 100 лет.

Екатерина Пастухова


Позитайм.ru

Источник новости: inarmy.info
Design by idea!. Интересные новости © 2015. RSS