ProtanPlus

Очень интересные новости и факты. Про Украину и не только

В мире нашлась суперсемейка с 16 детьми

Все эти дети обучаются на дому, а мама признает, …

Все эти дети обучаются на дому, а мама признает, что у них не бывает нормальных дней.

Основатель благотворительной организации Лиэтта Ребакк, 44 года, из Норт-Палм-Бич, штат Флорида, имеет десять дочерей и шесть сыновей в возрасте от двух лет до 21 года. Она воспитывает их вместе с мужем, Дэвидом, 49 лет, который является брокером в своей компании по продаже недвижимости.

Первую дочь Дали Кей, которой уже исполнился 21 год, она родила в 21 год, с тех пор на свет появилось еще 12 детей, а еще четверых семейная пара усыновила.

Другие дети семьи: дочери Райли (20 лет), Блисс (19), Кемпер (17), Глори (15), Тринити (13), Либерти (11), Соджурнер (8), Виктори (6) и Верити (4), сыновья Коурсон (12), Джадсон (10), Шеперд (10), Рэнсом (8) и Стоун (5).

Самое интересное то, что Лиэтта все еще удается найти время для себя, несмотря на то, что все дети обучаются дома. Она вместе с мужем видит, как ее дети вырастают в людей, способных сделать что-то потрясающее в мире.

Многодетная мама была единственным ребенком в своей семье. Сейчас она провела десять лет своей жизни будучи беременной, набрав и сбросив в общей сложности более 270 килограмм веса ребенка и пережив естественные роды без кесарева сечения 12 раз.

Лиэтта регулярно развозит своих детей на микроавтобусе, чтобы те могли заниматься 88 различными видами спорта в неделю.

Несмотря на полную занятость, супермама находит время для работы и обеда с друзьями. Так получается, потому что она составила график занятий для своих детей, который нельзя нарушать. Она признается, что когда была моложе, она бы подумала, что люди с 16 детьми – сумасшедшие. Лиэтта и представить себе не могла, что в 40 лет у нее будет столько детей.

Сейчас женщина убеждена, что воспитание детей – лучшая работа в мире. Между тем, пока она не знает, будут ли у них еще дети, но признает, что они с мужем никогда не говори об определенном количестве отпрысков.

Дети не только учатся и занимаются спортом, все они в силу возраста помогают по дому: готовят еду, моют посуду, стирают и сушат белье, складывают его, убираются, в том числе, в ванных комнатах. Лиэтта описывает жизнь в их доме как «организованный хаос». А еще подростки посещают общественные мероприятия, форумы, художественные представления, занимаются благотворительностью.

Екатерина Пастухова


Позитайм.ru

Источник новости: inarmy.info
Design by idea!. Интересные новости © 2015. RSS