ProtanPlus

Очень интересные новости и факты. Про Украину и не только

В лотерею можно выиграть дважды

Пара из Великобритании выиграла крупную сумму в Национальной лотерее …

Пара из Великобритании выиграла крупную сумму в Национальной лотерее дважды в течение всего двух лет. Они даже сказали, что молния никогда не ударяет два раза в одно и то же место, однако к лотерее это, по всей видимости, не относится.

Дэвид Лонг, безработный водитель грузовика, почему-то всегда знал, что в один прекрасный день ему повезет. Поэтому, когда он в июле 2013 года выиграл джек-пот в Национальной лотерее Великобритании, то даже не удивился. Но теперь после победы во второй раз, Лонг с женой Кетлин не могут поверить своему счастью, тем более что шансы на второй выигрыш были 283000000000 к одному.

Лонг из Сканторпа (Англия) рассказал, что после первого выигрыша он начал говорить всем, что собирается сделать это снова. Он знал, что когда-нибудь очередь дойдет до него и ему снова повезет. Теперь же, когда это случилось, Дэвид просто не может в это поверить.

Первый раз он участвовал в лотерее, где было сто крупных призов, то есть – шанс игрока на победу был выше. В прошлую пятницу Дэвид наткнулся на лотерею, где было 10 призов на сумму 1,5 миллиона долларов. Он решился играть, несмотря на малую вероятность выигрыша. В субботу он сел перед телевизором и начал сверять номера. Так получилось, что и в этот раз мужчина выиграл джек-пот.

Когда семья получила первую крупную награду, она использовала деньги, чтобы купить машину, наконец, сыграть свадьбу. Сейчас Дэвид и Кэтлин планируют отправиться в путешествие в честь медового месяца и купить новый дом.

Екатерина Пастухова


Позитайм.ru

Design by idea!. Интересные новости © 2015. RSS