ProtanPlus

Очень интересные новости и факты. Про Украину и не только

Увлеченный автомобилист превратил сад в нечто особенное

Отец, который любит автоспорт, потратил 8 тысяч фунтов стерлингов …

Отец, который любит автоспорт, потратил 8 тысяч фунтов стерлингов (почти 10,5 тысячи долларов), чтобы превратить двор в гоночную трассу. И построил он ее вокруг своего дома.

Любители дрифта часто проезжают много километров, чтобы попасть на трек, но у гоночного энтузиаста все не так. Такеши Терюи достаточно просто выйти из парадной двери дома.

37-летний механик родом из Сайтамы (Япония) переехал в Новую Зеландию в 2007 году. Уже тогда он знал, как будет выглядеть дом его мечты, поэтому ему оставалось только его построить.

Поэтому, когда Такеши купил первый дом в Гамильтоне, времени терять он не стал, а тут же начал воплощать фантазии в реальность. Он построил 13-метровый трек вокруг дома, что сделало его самым счастливым человеком в Новой Зеландии. И хотя жена Йоши изначально не была заинтересована в проекте, теперь ей даже нравится, что их дочери могут ездить по трассе на велосипедах.

В Японии Терюи не мог себе такое позволить, потому что это было слишком дорого.

Несколько лет назад он был на фестивале Leadfoot в Хахее, где проходили гонки мотоциклов. Это очень вдохновило его, поэтому, когда он вернулся, начал планировать, как можно сделать трассу для дрифта у себя дома. Он все тщательно рассчитал, чтобы уложиться в небольшой бюджет и сделать то, что ему так хотелось иметь в своем дворе.

Такеши участвовал в соревнования по дрифту в Японии и Новой Зеландии, а сейчас практикует на своем Nissan Skyline 370GT. Он делает это не особо часто, поэтому соседи совсем не против шума.

Екатерина Пастухова


Позитайм.ru

Источник новости: inarmy.info
Design by idea!. Интересные новости © 2015. RSS