ProtanPlus

Очень интересные новости и факты. Про Украину и не только

Улицы Лондона заполонили 10-фунтовые собачки

Улицы Лондона заполонили 10-фунтовые собачки

Необычную ситуацию на прошлой неделе могли наблюдать жители Лондона. В различных местах столицы Великобритании они могли встретить необычных собак. Необычность их состояла в том, что они были собаками оригами, но сделанными не из простой бумаги, а из банкнот в десять фунтов.

Улицы Лондона заполонили 10 фунтовые собачки

Во всем мире для того, чтобы завоевать свою нишу на рынке необходимо придумывать неожиданные рекламные ходы. Некоторые тратят миллионы на звезд, которые будут хорошо отзываться об этой компании, другие — ищут нестандартные рекламные ходы, которые надолго запомнились бы простым обывателем. На днях одну такую необычную и креативную рекламную компанию  провела страховая компания Beagle street, целью которой являлась желание показать англичанам некоторые бессмысленные траты на страхование жизни. Для этого они на улицах разместили 500 собачек оригами, которые собраны из купюр в 10 фунтов.

Улицы Лондона заполонили 10 фунтовые собачки

И счастливчики прохожие, встретив такие милые сюрпризы, могли невольно задуматься о том, что в жизни находится иногда место для сюрпризов.

Улицы Лондона заполонили 10 фунтовые собачки

Креативная компания страховщиков на улицах Лондона

В компании провели исследование, которое показало, что в среднем среднестатистический житель Великобритании за год выкидывает лишних 109 фунтов на страховку. В компании считают, что маленькие 10-фунтовые собачки покажут, что большинство жителей буквально выкидывают деньги себе под ноги, работая со страховыми компаниями по старым лекалам.

Улицы Лондона заполонили 10 фунтовые собачки

Сейчас страховая отрасль гораздо медленнее приспосабливается к современным реалиям нежели, например, турагентства. Туристическая отрасль вовсю использует интернет-сервисы, которые позволяют уменьшить стоимость авиаперелетов или же проживания. В то время как только в компании Beagle Street, единственной английской страховой компании, научились использовать технологии ликвидации ненужных расходов в услугах по страхованию жизни.

Улицы Лондона заполонили 10 фунтовые собачки

Далее небольшой видеоролик об этой необычной рекламной компании.
[embedded content]

П.С. Если вам пришелся по душе этот ролик, то не обойдите вниманием еще одну необычную рекламу общественного транспорта в Дании.

Позитивные и хорошие новости

Design by idea!. Интересные новости © 2015. RSS