ProtanPlus

Очень интересные новости и факты. Про Украину и не только

Уильям Шатнер разработал уникальный мотоцикл

Уильям Шатнер прославился в тот момент, когда сыграл роль …

Уильям Шатнер прославился в тот момент, когда сыграл роль капитана Джеймса Тиберия Кирка в оригинальных сериях Звездного пути. Его новым хобби стала разработка мотоциклов, которые сложно назвать ординарными, скучными и предназначенными для всех.

Этим летом Шатнер готов представить трехколесную модель, дизайн которой выполнен в стиле «Безумного Макса». Новинка получила название Rivet, что можно перевести как «Заклепки». В проектировании актеру помогли специалисты American Wrench. Спустя несколько месяцев Уильям Шатнер должен проехать на Rivet от Чикаго до Лос-Анджелеса, чтобы испытать мотоцикл в деле. По его словам, он взволнован тем, что ему предстоит сделать, так как не каждый день представляешь миру один из самых технологически продвинутых мотоциклов в мире. Шатнер назвал Rivet зверем с передовой начинкой и компьютерным управлением.

Кабина Rivet открытая. Корпус модели изготовлен из алюминия и внешне напоминает крыло бомбардировщика B-17. Шатнер решил установить в мотоцикл двигатель V8 с турбонаддувом, благодаря которому он может развивать максимальную мощность в 500 лошадиных сил. Трансмиссия аналогична той, что есть у Cadillac CTS-V. Все вместе это должно представлять собой что-то невероятное. Да и выглядит модель так, будто сошла с экранов, где демонстрировали фантастический фильм.

American Wrench пока не раскрывает все спецификации Rivet, как не говорит и о стоимости или сроках старта продаж новинки.

Екатерина Пастухова


Позитайм.ru

Design by idea!. Интересные новости © 2015. RSS