ProtanPlus

Очень интересные новости и факты. Про Украину и не только

Топ-5 работающих стратегий в криптоинвестировании

Есть много способов инвестировать в криптовалюту. Некоторые вовлекают прямые …

Есть много способов инвестировать в криптовалюту. Некоторые вовлекают прямые инвестиции, в то время другие предпочитают что-то косвенное. Ниже вы можете найти пять способов инвестировать в криптовалюту.

Первый: прямая покупка

Самый простой способ инвестировать к криптовалюту – это простой пойти и купить ее. Хотя существует множество крипто-обменов, многие пользователи не чувствуют себя комфортно, отправляя монеты с биржи на биржу. Это совершенно нормально, потому что эта технология будет развиваться, чтобы процесс стал еще проще. Если вам нужен простой способ инвестирования, просто перейдите на Coinbase и купите монеты, которые вам нужны.

Второе: майнинг, мастерноды и ставки

Если вы разбираетесь в технологиях, майнинг – отличный вариант. Используя процессор и/или графический процессор вашего компьютера, вы можете добыть определенные криптовалюты. В обмен на расходы на электроэнергию вы получите монеты. Некоторые майнеры продают все, чтобы оставаться прибыльными во время майнинг, но это решения полностью зависит от вас.

Другой вариант – создать мастер-узел или поставить свои монеты. Эти два типа инвестирования дают вам процентный доход за заранее определенный период времени. С помощью мастер-узла вы запустите полную версию блокчейна в реальном времени, чтобы обеспечить безопасность сети. Для этого ваш компьютер всегда должен быть включен и работать. Мастерноды очень похожи на майнинг, за исключением того, что электричества тратится не так много.

Еще вариант – ставить монеты. Важно отметить, что обычно при ставке или запуске мастер-узла вы блокируете свои монеты на заранее определенный период времени.

Третье: работать за биткоины

Это самый противоречивый пункт в списке, потому что это касается регулируемого бизнеса. Каждая юрисдикция и страна отличаются друг от друга, поэтому, прежде чем принимать криптовалюту в качестве оплаты, убедитесь, что она разрешена местными чиновниками.
Многие компании принимают биткойны и другие криптовалюты в качестве форм платежей. Если ваш бизнес находится в хорошем финансовом положении, откройте ее для принятия этого неустойчивого актива в качестве способа оплаты. Или выберите партнерство с BitPay, чтобы пользователи могли расплачивать криптовалютой.

Четвертое: институциональные продукты

Здесь заканчивается прямое инвестирование и начинается косвенное. С институциональными продуктами вы не держите и не можете вывести какие-либо монеты, потому что не можете их контролировать. Наиболее популярными продуктами являются фючерсные рынки CME и CBOE. В будущем такие продукты, как Bakkt и потенциальный Van Eck & SolidX, Bitwise или другой группы, могут кардинально изменить ландшафт рынков. Еще неизвестно, будет ли это хорошо для будущего инвестирования. Конечно, есть недостатки в этом методе, ваша криптовалюта не будет взломана точно.

Пятое: косвенные акции

Эта последняя группа инвестиций не только напрямую связана с рынками криптовалюты, но и имеет собственный бизнес, который был чрезвычайно успешным задолго до максимума криптовалют в декабре 2018 и январе 2019 года. Это компании Overstock.com, Microsoft, Nvidia и AMD.

Надеемся, это дало вам представление о том, как прямо и косвенно инвестировать на рынке криптовалют. Чем более прямые ваши инвестиции, тем более нестабильными стали из-за появления рынка криптовалюты. Если инвестировать правильно, а также иметь немного удачи, косвенные инвестиции могут уменьшить ваши потери или принести вам прибыль. Но отметим, что все написанное выше – это не финансовые советы, поэтому вам надо почитать дополнительные материалы, чтобы заниматься криптовалютой.

Екатерина Пастухова


Позитайм.ru

Источник новости: inarmy.info
Design by idea!. Интересные новости © 2015. RSS