ProtanPlus

Очень интересные новости и факты. Про Украину и не только

Топ-5 лучших отелей рядом с аэропортами с номерами класса «люкс»

Гостиницы при аэропорте – это объекты в самом аэропорту …

Гостиницы при аэропорте – это объекты в самом аэропорту или рядом с ним, которые обслуживают путешественников. В последние годы их уровень заметно вырос. Например, в отеле Fairmont Vancouver Airport в США, расположенном прямо над терминалом вылета, есть звукоизолированный спа-центр и послеобеденный чай. Из отеля Jeppesen Terminal, расположенного рядом с международным аэропортом Денвера, открывается замечательный вид на горы. А еще там есть бассейн на крыше.

По большей части же отели в аэропорту представляют собой не самые удобные комнаты для сна. Они великолепны, если вам нужно где-то остановиться на четыре часа, принять душ и немного поспать. Но если вам нужно остановиться на продолжительное время, это не лучший вариант.

Некоторые опытные путешественники бронируют комнаты в пятизвездочных отелях, которые почти так же удобно расположены. Они находятся рядом с аэропортом, что удобно при длительных перелетах, ранних вылетах, кратких деловых встречах и международном свидании. Поскольку они построены именно для долгого проживания, такие отели предлагают особый дизайн, незабываемые блюда и даже некоторые досуговые мероприятия.

В отеле Solis Two Porsche Drive недалеко от международного аэропорта Хартсфилд-Джексон в Атланте гости могут научиться управлять спортивными автомобилями. На пляже Westdrift Manhattan в нескольких минутах от международного аэропорта Лос-Анджелеса, есть поле для гольфа с девятью лунками. А в отеле Roseate House New Delhi в пяти минутах от аэропорта имени Индиры Ганди можно погулять по садам или искупаться в 100-метровом бассейне.

Хотя эти отели не расположены в нескольких минутах ходьбы от места выдачи багажа, они не требуют поездки в центр города. И в этих районах можно найти доступные варианты проведения свободного времени. В Великобритании – это величественные курорты, во Франции – это поместья и загородные гостиницы. Варианты могут быть еще и более полезными, например, спа-отели с круглосуточным обслуживанием в номере.

Westdrift Manhattan Beach

Расстояние: десять минут на такси из международного аэропорта Лос-Анджелеса.

Вместо того, чтобы сражаться с городским трафиком, отправляйтесь на пляж. Хотя это не океан, море здесь тоже великолепное. Удобства отеля включают открытый бассейн, поле для гольфа с девятью лунками, тренажерный зал, ресторан на открытой площадке.

Стоимость составляет от 185 долларов за ночь.

Курорт Four Seasons и клуб Даллас в Лас-Колинасе

Расстояние: в десяти минутах от международного аэропорта Далласа Форт-Уэрта.

Он занимает площадь в 160 гектар, на которых расположилось три бассейна, два поля для гольфа, крытые и наружные беговые дорожки, песчаный пляж. И все это удовольствие находится в нескольких минутах от аэропорта. Если вы опоздаете, все равно сможете рассчитывать на круглосуточное обслуживание в номере. А если вам хочется провести больше времени на воздухе, можете записаться на урок йоги.

Стоимость: от 455 долларов за ночь.

Coworth Park

Расстояние: 20 минут езды от аэропорта Хитроу.

Хотя это может быть и не так очевидно, но этот аэропорт находится в шикарной части Англии. Например, замок Виндзор расположен всего в 20 минутах езды. Coworth Park – это элегантная усадьба с почти 100 гектарами земли. Для более быстрого доступа сюда можно воспользоваться вертолетной площадкой отеля. Тут вы сможете насладиться дубовыми полами, спа-центром, тремя ресторанами и полем для пола.

Стоимость: от 540 долларов за ночь.

Lansdowne Resort and Spa

Расстояние: в 15 минутах езды от международного аэропорта Далласа.

В отеле открывается шикарный вид на реку Потомак, есть возможность заказать отдых в спа-центре, отправиться в поход по одной из троп, пролегающих по территории площадью около 200 гектаров.

Стоимость: суперлюкс обойдется от 569 долларов за ночь.

Solis Two Porsche Drive

Расстояние: в пяти минутах от международного аэропорта Хартсфилд-Джексон в Атланте.

Из аэропорт на гоночную трассу можно доехать за 300 секунд. Гости отеля могут наблюдать за гонкой с крыши или участвовать в ней, выбрав из парка, состоящего из десятков автомобилей. Предварительно можно взять урок у опытного гонщика. В отеле есть крытый бассейн, круглосуточный фитнес-центр, трансфер от и до аэропорта каждые 30 минут.

Стоимость: от 179 долларов за ночь.

Roseate House

Расстояние: от 5 до 10 минут от международного аэропорта Дели имени Индиры Ганди.

Рядом с этим аэропортом есть несколько пятизвездочных отелей, в том числе JW Marriott, Andaz и Roseate House. Но Westdrift Manhattan Beach отличается потрясающим современным дизайном, бесконечным бассейном на крыше, спа-центром с полным спектром услуг, четыре бара, обеденным залом и собственным театром.

Стоимость: около 105 долларов за ночь.

Екатерина Пастухова


Позитайм.ru

Источник новости: inarmy.info
Design by idea!. Интересные новости © 2015. RSS