ProtanPlus

Очень интересные новости и факты. Про Украину и не только

Топ-5 лучших мест Филиппин для разных путешественников

Какую бы поездку вы ни запланировали, на Филиппинах вам …

Какую бы поездку вы ни запланировали, на Филиппинах вам точно удастся следовать своим планам.

Чего же вы ждете? Скорее собирайте чемодан и езжайте в рай!

Для любителей высоты

Если вам нужно простое место, чтобы остановиться, подумайте о Тагайтае. Небольшой городок подходит для пикников, кемпинга и для прогулок к вулкану Таал. Учитывая прохладный круглогодичный климат и пышные зеленые пейзажи, Тагайтай станет прекрасным местом, где можно сделать передышку во время путешествий. Обязательно сходите здесь в сады и на кофейные плантации. А с наступлением вечера уютно устройтесь в гостиной или на крыше, буквально ощущая, как стресс отпускает вам. Медитативная тишина позволит вам спокойно читать все, что вы откладывали.

Для любителей моря

Себу – это не просто мультикультурный центр с богатой историей. «Королевский город юга», как его еще называют, скрывает курорты и морские святилища, поэтому не забудьте запастись солнцезащитным кремом.

На острове можно заняться дайвингом или подводным плаванием, чтобы увидеть биоразнообразие острова, в том числе – китовых акул. Или прогуляться по пляжу, закончив день освежающим коктейлем. На Себу можно наслаждаться купанием в бесконечных бассейнах, любоваться величественной архитектурой, омолодить кожу и пойти на рефлексный массаж ног, прежде чем расположиться в уютном доме отдыха в тропиках.

Для любителей волн

Сьерра-Мадре – то самое место, где волны есть всегда. И новичок, и бывалый серфер сможет покататься тут в свое удовольствие, поймать волну и насладиться красивейшим закатом на одном из многочисленных местных пляжей. Если этого будет мало, можно пойти к водопадам и скальным образованиям, в музеи, вековому дереву Балете.

Для любителей спокойствия

Провинция Кесон – это не только красочный фестиваль преддверия урожая Пахияс, но и место, где становится особенно спокойно. Тут можно поесть органическую пищу, насладиться блюдом под названием Longganisang Lucban и выпить ламбаног. Центральное место в провинции занимает религия, благодаря чему здесь всюду встречаются богато украшенные базилики и часовенки. Наиболее выдающимся местом можно назвать статую Иисуса (Kamay ni Jesus) высотой 15 метров, которая стоит на небольшом холме и служит местом паломничества для верующих.

Для сентиментальных людей

Известный своими улицами и волнообразными песчаными дюнами, Южный Илокос станет настоящим убежищем для сентиментальных личностей. Голубоватые дома, лазурные волны и янтарные закаты заставят вас забыть обо всем на свете. Отдохнуть здесь можно в доме, стоящем прямо на горном утесе. Его архитектура напоминает древнюю Грецию, что контрастирует с современными удобствами.

Екатерина Пастухова


Позитайм.ru

Источник новости: inarmy.info
Design by idea!. Интересные новости © 2015. RSS