ProtanPlus

Очень интересные новости и факты. Про Украину и не только

Топ-5 лучших фантастических миров в современных играх

За последние пять лет в играх появились невероятные миры, …

За последние пять лет в играх появились невероятные миры, которые когда-то существовали только в нашем воображении. Теперь же каждый может отправиться в путешествие по ним, если хватит духа и времени. Сегодня мы рассмотрим пять лучших фэнтези-миров из современных игр.

Ведьмак 3: Дикая охота

Что можно сказать о самом захватывающем мире фантазий? Когда зашла речь об игре «Ведьмак 3», многие не знали, чего ожидать. Но после ее выхода стало понятно – она явно претендует на звание игры года.

От гнилых заброшенных лачуг до шумных городов, от туманных лесов до ветреных гор – в этом мире ест все. «Ведьмак 3: Дикая охота» обеспечивает полное погружение в фантастический мир.

Elder Scrolls Online

Континент Тамриэль существует с середины 90-х годов. И хотя это не самая старая игра в списке, возможно, вы получили свой первый игровой опыт именно благодаря ней. От побережья до высоких тропических лесов Тамриэль – это живой мир культур, историй и артефактов, которые ждут, что их никто не найдет.

Серия Divinity

Земля Ревиллон технически существует с 2002 года, но только после выхода приквелов Original Sin I и II она стала действительно тем, что заставляет погрузиться в нее полностью. Divinity: Original Sin II вышла только несколько месяцев назад, но ее уже называют одной из лучших RPG за последние годы. Здесь Ревиллон – это мир в беспорядке, где вам, как игроку, нужно постоянно находить новые способы повлиять на окружающий мир. Он так же разнообразен, как и экспансивен. Каждый ваш выбор что-то да означает, к чему-то да приводит.

Dark Souls III

Лордран, Драглих, а теперь – Лотрик. Именно так называли мир в каждой из серий игры. Новая часть сохранила сложные и туманные настройки, которые, тем не менее, хочется изучать. Серая измученная атмосфера Лотрика – это результат смешения старого и нового. Она стала идеальным местом для финального аккорда в серии Souls. По сути, мир игры представляет собой залитый кровью лабиринт из взаимосвязанных карт, который заставляет игроков проявлять остроумие. В момент, когда чувство страха сменяется ощущением давно знакомых мест, вы сможете расслабиться, почувствовать себя комфортно и осмотреть красивые места.

Легенда о Зельде: Дыхание дикой природы

Всем известно, что Хайрул – это самый старый мир списка. Он всегда был ярким, мистическим, иногда пугающим, но не относился к «современным» до выхода игры «Легенда о Зельде: Дыхание дикой природы». Выпущенная для новых консолей, она отправила Линк в приключение в открытом мире. Хайрул скрывает пещеры, подвиги силы, охоту на пасхальные яйца. Игра фантастична и красива, благодаря чему ее мир можно назвать лучшим фантастическим миром современности.

Екатерина Пастухова


Позитайм.ru

Источник новости: inarmy.info
Design by idea!. Интересные новости © 2015. RSS