ProtanPlus

Очень интересные новости и факты. Про Украину и не только

Топ-5 лучших автомобилей для езды с Чикагского автосалона

По словам многих горожан, они тратят много времени на …

По словам многих горожан, они тратят много времени на то, чтобы ездить на заднем сидении автомобиля, а не на месте водителя. Таким людям важен комфорт на каждом сидении для семейных путешествий.

Итак, какие новые транспортные средства, представленные на Чикагском автосалоне, создают идеальные условия для совместных поездок?
Здравый смысл говорит, что важно обращать внимание на хорошую экономию топлива и надежность, простые функции безопасности, просторный и удобный интерьер, возможность перепродать в будущем. Основываясь на перечисленных ключевых факторах и отзывах покупателей Чикагского автосалона, опытным водителям стоит следить за пятью моделями в течение нескольких лет, чтобы приобрести их по выгодной цене.

Subaru Legacy

Стефани Чанг из Хьюстона отметила, что ей понравилась поездка в этом автомобиле. Заднее пространство для ног является средним для авто этого класса, но машина обеспечивает хорошую экономию топлива, с учетом того, что она производится с полным приводом, что делает поездки более безопасными зимой. Legacy может похвастаться отличными показателями краш-тестов, хорошей видимостью с места водителя и множеством стандартных функций.

Toyota Corolla iM

Этот автомобиль отличается компактностью, но внутри в ней достаточно места для пассажиров. Хэчбек поставляется с множеством стандартных функций безопасности, которые у конкурентов можно получить за дополнительную оплату. Отдельно стоит упомянуть просторный грузовой отсек.

Ford Escape

Машина отличается внушающими доверие оценками безопасности и много пространства для пассажиров на заднем сидении.

Volkswagen Atlas

Этот внедорожник среднего размера спроектировали специально, чтобы задний ряд получился просторным. Благодаря этому машина будет разумным выбором для водителей, которые часто ездят с близкими и друзьями.

Chrysler Pacifica Hybrid

Современная модель Chrysler Pacifica отличается традиционной гибридной трансмиссией. По словам специалистов, даже после езды на нем, он будет более эффективным, чем любой другой микроавтобус на рынке. Пассажирам явно понравится удобный и высококлассный второй и третий ряд сидений, а водителей порадует стандартная информационно-развлекательная система и интеграция со смартфоном.

Екатерина Пастухова


Позитайм.ru

Источник новости: inarmy.info
Design by idea!. Интересные новости © 2015. RSS