ProtanPlus

Очень интересные новости и факты. Про Украину и не только

Топ-5 идеальных городов для запуска онлайн-бизнеса

Канада и Великобритания возглавили новый список лучших городов для …

Канада и Великобритания возглавили новый список лучших городов для запуска онлайн-бизнеса. Доклад подготовили на основе данных приложения Sellics. Специалисты обратили внимание на такие критерии, как финансирование, простота импорта и экспорта, время и затраты на открытие бизнеса, месячную заработную плату и стоимость жизни. результаты показывают, что менее мелкие локации по всему миру, такие как Лейпциг и Детройт, предлагают более доступную инфраструктуру, чем горячие и всем любимые точки для бизнеса, такие как Берлин и Лондон.

Как рассчитали результаты

Города с сильным существующим онлайн-бизнесом, а также местами становящиеся более популярными среди веб-предпринимателей, выявили, а потом оценили по нескольким категориям категориям: онлайн-венчурная инфраструктура и запуск бизнеса. Первая категория определяет, насколько благоприятна среда для онлайн-бизнеса, а вторая – измеряет практические затраты. Собранные данные объединили, чтобы составить общий рейтинг для каждого города.

Особенности

Великобритания находится на первом месте по лучшей онлайн-инфраструктуре венчурного бизнеса, которая хороша в Шеффилде, Ноттингеме и Лестере. Индекс показывает, что интернет-магазины пользуются наибольшей популярностью в Великобритании, которая одновременно является наименее дорогой страной для регистрации нового бизнеса.

Соединенные Штаты имеют лучший доступ к финансированию, в то время как в Португалии, Италии, Бельгии, Нидерландах слаборазвитая инфраструктура для бизнес-кредитов.

Швейцария – самая дорогая страна из-за минимума в 23 тысяч долларов, которые нужны для начала бизнеса и высокой заработной платы.

Топ-5 лучших городов

Квебек, Канада

Рейтинг венчурной инфраструктуры в интернете: 8.0. Стоимость открытия:1535 долларов. Средние месячные расходы на проживание: 1445 долларов.

Виннипег, Канада

Рейтинг венчурной инфраструктуры в Интернете: 8.0. Стоимость открытия: 1535 долларов. Среднемесячные расходы на проживание: 1618 долларов.

Шеффилд, Англия

Рейтинг венчурной инфраструктуры в Интернете: 6.0. Стоимость открытия: 1700 долларов. Среднемесячные расходы на проживание: 1539 долларов.

Монреаль, Канада

Рейтинг венчурной инфраструктуры в Интернете: 8.0. Стоимость открытия: 1535 долларов. Среднемесячные расходы на проживание: 1700 долларов.

Ноттингем, Англия

Рейтинг венчурной инфраструктуры в Интернете: 6.0. Расходы на открытие: 1700 долларов. Среднемесячные расходы на проживание: 1585 долларов.

Екатерина Пастухова


Позитайм.ru

Источник новости: inarmy.info
Design by idea!. Интересные новости © 2015. RSS