ProtanPlus

Очень интересные новости и факты. Про Украину и не только

Топ-5 эксклюзивных роскошных туристических направлений

Истинная роскошь не исходит от «вещей». Конечно, частные самолеты, …

Истинная роскошь не исходит от «вещей». Конечно, частные самолеты, суперяхты, суперкары и частные острова – это «вещи», которые могут обеспечить путешественникам легкость, комфорт, безопасность и ожидаемый статус.

Но многие путешественники не вспоминают это. Вместо этого они рассказывают о чувствах, воспоминаниях, полном расслаблении и омолаживающей связи с семьей и природой, которые им нравятся, когда они сбегают от всего, что есть в современной жизни.

Для них роскошь – это не бред, а «эксклюзивный» – это не просто гипербола. Для них исключительная роскошь заключается в том, когда пятизвездочное обслуживание и современные объекты сочетаются с красивыми природными местами. Это позволяет обеспечить уникальный опыт, обогащающий жизнь. На самом деле, это то, что мы все ищем в отпуске, не так ли?

Сегодня мы представляем пять по-настоящему роскошных и эксклюзивных мест, куда можно отправиться на праздники и хорошенько там отдохнуть.

Остров Брандо

Трудно описать мир, уединение, успокоение этого интимного пятизвездочного курорта во Французской Полинезии. Частные виллы обеспечивают первозданную связь с нетронутой природной красотой острова, в то время как сложная архитектура, декадентская еда и просто правильное сочетание социального общения и одиночества поражают идеальным балансом.

Курортный отель Banyan Tree Seychelles

Представьте себя в этом месте. Здесь солнечно и горячо от воздуха Экваториальной Африки. Шелестят пальмы. Волны мирно разбиваются о гранитные скалы. В воздухе нежно пахнет цветами франжипани. И рядом нет никого. В вашем распоряжении собственный бесконечный бассейн. Здесь вы будете окружены 240-градусным синим блаженством: голубым небом, синим небом, синим океаном, синей черепицей. С ароматом свежеиспеченного хлеба. А если сюда добавить безупречный сервис и спа-услуги мирового класса, вы получите все ингредиенты особенного отдыха.

Британские острова

А конкретно нас интересует остров Гуана, который имеет семь великолепных пляжей с песком, огромные необитаемые пространства, ультра-люкс обслуживание, частные помещения, прохладный тропический бриз и возможность отправиться в поход. В коттедже North Beach есть потрясающий частный причал и уединенный пляж. Если вы ищите исключительную роскошь, которая приходит вместе с единственным в своем роде миром и красотой, в Карибском бассейне нет лучшего места для вас.

Комплекс Conrad Maldives Rangali Island

Мало того, что его уже дважды признавали лучшим отелем в мире, так теперь он имеет «подводную резиденцию». В ней есть просторная гостиная, столовая, развлекательная и спальная зона под Индийским океаном и красивым видом буквально на каждом шагу. Если вы захотите выйти оттуда, то сможете заняться дайвингом и поплавать вместе с китовыми акулами, черепахами и скатами.

Антарктида на суперяхте

Когда мы говорим об эксклюзивных направлениях для яхтинга, ни один из них не сравнится с путешествием к Антарктиде, потому что существует не так много достаточно жестких яхт, способных плыть среди снега, льда и шторма в течение нескольких месяцев, а также имеющих пятизвездочных сервис и роскошные номера для гостей.

Hanse Explorer – одна из таких частных яхт. И нет ничего более «исключительного», чем смена часовых поясов и посещение колоний пингвинов.

Екатерина Пастухова


Позитайм.ru

Источник новости: inarmy.info
Design by idea!. Интересные новости © 2015. RSS