ProtanPlus

Очень интересные новости и факты. Про Украину и не только

Топ-12 романтических путешествий специально для Дня святого Валентина

Нужна идея поездки для Дня всех влюбленных? Все варианты …

Нужна идея поездки для Дня всех влюбленных? Все варианты ниже помогут вам вывести вашу любовь на новый уровень.

Чем больше вы путешествуете со своим партнером, тем больше узнаете друг о друге. Путешествие с кем-то, кого вы любите – это возможность не просто познакомиться с новыми местами и культурами, но и увидеть те стороны себя и своего партнера, о которых вы даже не подозревали.

Если вы ищите вариант уникального, романтического путешествия на День святого Валентина, вот 12 вариантов: от балийской любовной церемонии до совместного любования северным сиянием в Исландии.

Бали, Индонезия

Духовное исцеление возможно во время балийской церемонии посвящения. Хотя ее используют для обновления свадьбы или обета, во время нее можно просто праздновать любовь, которую вы разделяете. Церемония, кроме всего прочего, включает обед из шести блюд с видом на реку Аюнг и фотосессию.

Сен-Совер-де-Мон, Квебек

Там вы сможете ощутить романтику заснеженного европейского города, не имея билет на самолет в Европу. Всего в двух часах езды к северу от Монреаля находится уютный городок Сен-Совер-де-Мон, где есть гора Авила. С нее можно кататься на лыжах, сноуборде. Зимние спортивные состязания днем и французская еда ночью – идеальный компромисс для предприимчивого путешественника, который хотел бы устроить особенный День святого Валентина.

Серенгети, Танзания

Серенгети – одно из наиболее востребованный мест для сафари в мире. тут можно наблюдать за великой миграцией, когда миллионы антилоп гну и зебр пересекают страну, часто сопровождаемые львами и леопардами. Да и здесь хватает гостиниц, которые стоят так, что рядом с ними ходят животные, на которых можно любоваться, не выходя из номера.

Тингвеллир, Исландия

День святого Валентина – самое подходящее время, чтобы увидеть северное сияние, потому что ночи в Исландии самые длинные с сентября по март.

Остров Святой Елены, Калифорния

Рестораны, отмеченные звездами Мишлен, и завораживающие виноградники создают впечатление, что вас перенесли на юг Франции. Нет ничего более расслабляющего, чем прогулка по виноградникам, а потом ужин в комнате рядом с кирпичным камином.

Верона, Италия

Город для влюбленных, Верона – знаменитый дом Ромео и Джульетты. Во время Дня святого Валентина здесь зажигаются фонари в форме сердца, а среди площади Пьяцца-деи-Синьори стоит гигантское красное сердце. Повсюду здесь ощущается романтический настрой, а множество ресторанов заманивают к себе специальными праздничными предложениями.

Копенгаген, Дания

Если вы любите холод, тогда стоит поехать в Данию, где у вас будет возможность отдохнуть в открытой гидромассажной ванне с видом на гавань Копенгагена. Для дополнительного удовольствия в праздник вы можете заказать парусный спа-центр, отправившись в полуторачасовую экскурсию по гавани.

Таити, Французская Полинезия

Частные острова предлагают идеальное уединение и серьезно повысят градус романтики в День святого Валентина. Нет ничего более необычного, чем оазис среди Тихого океана. Но бронировать места стоит заранее, чтобы их все не разобрали.

Сан-Хуан, Пуэрто-Рико

Прилетев туда, вы попадете в другой мир. Чтобы получить незабываемые впечатления от празднования Дня святого Валентина, отправьтесь в ночную экскурсию на байдарках вдоль Спокойной лагуны.

Мачу-Пикчу, Перу

Выделите на это целую неделю, чтобы подняться на Мачу-Пикчу. После этого проведите несколько дней, пробуя местную кухню в Лиме в ресторанах, которые входят в списки лучших ресторанов мира.

Сингапур

Здесь можно арендовать виллу с частным бассейном, массажем и даже пушистыми щенками для компании. А еще можно создать собственное меню из пяти блюд, которые вы сможете съесть у вашего бассейна.

Поконос, Пенсильвания

Если вы хотите получить более классические впечатления от Дня святого Валентина, тогда обратите внимание на отели Поконоса, где есть гидромассажные ванны, наполненные шампанским. Окруженные снежными горами, вы сможете провести уютные выходные у камина в комнате. Здесь есть бассейн с подогревом в форме сердца, а что еще нужно для Дня всех влюбленных?

Екатерина Пастухова


Позитайм.ru

Источник новости: inarmy.info
Design by idea!. Интересные новости © 2015. RSS