ProtanPlus

Очень интересные новости и факты. Про Украину и не только

Топ-10 лучших закусок для тренирующихся людей

Все начинается, когда вы наконец-то устанавливаете себе план тренировок. …

Все начинается, когда вы наконец-то устанавливаете себе план тренировок. Инстинкт может подсказать вам, что белковая пища может стать хорошим выбором для питания, но знаний может не хватать. Из-за этого вы можете есть не совсем то, что принесет пользу перед тренировкой.

При выборе закуски, нужно хорошо думать. Конечно, вы можете перекусить пакетом чипсов, который заглушит голод, но сделает это лишь на короткое время. Продержаться на нем весь день вряд ли получится. Поэтому стоит остановить свой выбор на белковой пище, для переваривания которой нужно больше времени чем на то, чтобы справиться с углеводами. Белки состоят из аминокислот, которые нужны организму для роста мышечных волокон, их укрепления, выработки гормонов.

Чтобы иметь хорошую физическую форму, нужно не только регулярно посещать тренажерный зал и правильно питаться, но и тщательно контролировать, чем именно вы будете перекусывать между приемами пищи. Это важно знать, так как в тот же зал не стоит отправляться на голодный желудок, чтобы не стало плохо. Что же можно использовать в качестве источника белка и перекусов?

Печенье на протеиновом порошке или сыворотке. В общем-то, любой вариант, испеченный дома по диетическому рецепту вполне подойдет. Главное, съедать не более двух таких печений в день.

Черничные кексы. Специалисты уверяют, что такой перекус, если не злоупотреблять им, отличается низким содержанием углеводов и высоким содержанием белка.

Шарики из киноа Буффало. Это прекрасная альтернатива для тех, кому нравится вкус, но кто не ест мясо.

Жареный нут. Эта закуска готовится быстро и получается особенно вкусной, если добавить к нему любимые специи.

Ванильный замороженный йогурт. Его можно сделать из смеси обычного и греческого йогурта со стручками ванили.

Зеленый соус. Его можно приготовить из свежей спаржи, авокадо, лимонного сока, нута. Такой соус может стать отличным дополнением к любому блюду.

Домашние миндальные хрустящие протеиновые батончики. Несмотря на миндаль и шоколад, домашний вариант содержит огромное количество полезного белка. Главное, не есть их десятками за раз.

Овсянка. Простой вариант, не требующий суеты. Достаточно залить ее теплой водой, немного подождать и приступать к трапезе.

Фабричные протеиновые батончики. Готовые к употреблению протеиновые батончики – это хороший вариант, который удобно держать под рукой

Миндаль. Небольшая горсть его может утолить голод, оставит ощущение наполненного желудка и подарит организму необходимое количество белка.

Екатерина Пастухова


Позитайм.ru

Источник новости: inarmy.info
Design by idea!. Интересные новости © 2015. RSS