ProtanPlus

Очень интересные новости и факты. Про Украину и не только

Сколько стоит iPhone 9

Незадолго после выхода iPhone 8 поклонники яблочной продукции и …

Незадолго после выхода iPhone 8 поклонники яблочной продукции и эксперты начали обсуждать будущее iPhone 9.

Первоначально считалось, что стоимость новой модели смартфонов Apple будет аналогична стоимости iPhone 8 и будет начинаться с 699 долларов в зависимости от цвета и объема памяти. Но в новом докладе, опубликованном аналитиками во вторник, говорится об обратном.

Издание MarkBank Capital Markets сообщает, что ЖК-дисплей нового iPhone повысит стоимость смартфона до уровня премиального iPhone 8 и iPhone 8 Plus. Учитывая тот факт, что в США iPhone 8 стоит от 699 до 799 за модель 64-Гбайт, ожидается, что начальная стоимость iPhone 9 составит 750 долларов. При этому iPhone 9 Plus с бОльшим OLED-дисплеем обойдется примерно в 999 долларов и выше.

Эксперты утверждают, что последние 6 лет развития рынка цифровой электроники стало очевидно, что увеличение экрана и повышение его характеристик оказывает значительное влияние на стоимость продукции. Особенно заметно это было в период расцвета iPhone 6, когда изменение диагонали дисплея влияло на рыночную стоимость и повышало спрос.

Представители компании Apple не выступили с официальными комментариями о стоимости новой продукции, но заявили, что намерены увеличить продажи iPhone в 2019 году, поэтому не намерены повышать цены на свою продукцию. Кто окажется прав и какой будет стоимость нового смартфона узнаем уже на следующей неделе 12 сентября.

Валерия Алексеева


Позитайм.ru

Источник новости: inarmy.info
Design by idea!. Интересные новости © 2015. RSS