ProtanPlus

Очень интересные новости и факты. Про Украину и не только

Шерлок Холмс стал папой

Бенедикт Камбербэтч и его супруга Софи Хантер стали родителями. …

Бенедикт Камбербэтч и его супруга Софи Хантер стали родителями. Пара, познакомившаяся в 2010 году, зарегистрировала свои отношения в этом году, а теперь пресс-секретарь актера сообщил прекрасную новость о том, что у Бенедикта и Софи родился мальчик. Именно поэтому, как сообщили журналистам, в ближайшее время известная пара будет недоступна для интервью и съемок, представителей СМИ просят не беспокоить новоиспеченных родителей и дать им драгоценное время для того, чтобы провести его всем вместе.

Известный актер может с уверенностью заявить о том, что прошедшая неделя принесла ему множество прекрасных новостей. Бенедикт Камбербэтч получил титул кавалера ордена Британской империи за заслуги в актерском искусстве и благотворительность.

О беременности Софи Хантер стало известно в марте, всего через 2 месяца после свадьбы актера. Представитель пары сообщил новость журналистам и добавил, что супружеская пара находится на 7 небе от счастья. Актер ранее неоднократно признавался журналистам в том, что мечтает стать отцом. В интервью, опубликованном в 2013 году в журнале Event, Бенедикт рассказал о том, что был единственным ребенком в семье, но всегда хотел иметь большую семью и с нетерпением ждет момента, когда сможет дать интервью, полностью посвященное его ребенку. Ранее в 2010 году во время беседы с журналистом The Telegraph, актер рассказал, что имеет двух крестников и уверен, что сможет совмещать карьеру и роль молодого отца.

Валерия Алексеева


Позитайм.ru

Design by idea!. Интересные новости © 2015. RSS