ProtanPlus

Очень интересные новости и факты. Про Украину и не только

Селфимания добралась уже и до обуви

Селфимания добралась уже и до обуви

Мода на селфи, которая уже захватила все слои общества, нашла своё продолжение в новом типе обуви для съёмок. В отличие от палок для селфи и моноподов новинка составляет руки не занятыми и позволяет совершить более интересные кадры.

Селфимания добралась уже и до обуви

В мире сейчас, наверное, только ленивый не делал селфи-кадры. Причём эта мода завоевала все слои общества — от звёзд шоу-бизнеса (ярким примером этому была прошедшая церемония Оскара) и политиков (недавно Порошенко сделал несколько кадров со студентами ХНУ) до простых обывателей.

Селфимания добралась уже и до обуви

Селфи с церемонии Оскара 2014

Селфимания добралась уже и до обуви

Селфи со студентами ХНУ март 2015

А поскольку армия людей, которые стали потребителями этой культуры, стремительно возрастает, то и производители специальных приспособлений и гаджетов стали выдумывать новые идеи для совершения снимков. И очередным прорывом в этом деле стало изобретение от Miz Mooz — женские туфли для селфи. И начиная с сегодняшнего дня, наверное, вчера не захотели продавать, чтобы не посчитали это дурацким розыгрышем, эти Selfie Shoes будут продавать в магазинах бренда от 199 долларов.

Селфимания добралась уже и до обуви

Новые туфли позволят не только превосходно выглядеть, но и запечатлеть этот неповторимый образ

Главным нововведением этих туфель на каблуке является наличие на носке специальной вставки для телефона. После помещения смартфона туда моднице достаточно будет только поднять ногу и нажать пальцем ноги на специальную кнопку, расположенную внутри селфи-туфли.

Селфимания добралась уже и до обуви

Авторы таких необычных туфель решили, что селфимания требует нового подхода, поскольку вышедшие ранее приспособления такие, как моноподы и палки, уже стали ограничивать в применении их во время проведения различных мероприятий. И именно такая новинка позволит создать новые кадры, не нарушая ограничений организаторов. А такие уже появились.

Селфимания добралась уже и до обуви

Например, в конце прошлого месяц, а запрет на использование гаджетов для селфи ввели на нескольких американских музыкальных фестивалях, в Третьяковской галереи, а также в крупнейшей сети американских музеев в Вашингтоне.[embedded content]

Однако, только не в новом музее в Маниле. Недавняя статья на сайте показала, как именно можно создать интересное селфи на фоне трехмерных картин.

Позитивные и хорошие новости

Design by idea!. Интересные новости © 2015. RSS