ProtanPlus

Очень интересные новости и факты. Про Украину и не только

Самый жестокий розыгрыш в Метро

Бразильское телевидение славится своими беспощадными и ужасными розыгрышами. На этот раз под раздачу попали простые люди, которые ночью решили проехаться на метро. Все мы знаем, что в вечернее, а тем более, ночное время в метро пусто. И чсто случается, что ты оказываешься один не только на платформе в ожидании поезда, но и в самом вагоне…

Бразильское телевидение славится своими беспощадными и ужасными розыгрышами.

Зомби в метро 3

На этот раз под раздачу попали простые люди, которые ночью решили проехаться на метро. Все мы знаем, что в вечернее, а тем более, ночное время в метро пусто. И чсто случается, что ты оказываешься один не только на платформе в ожидании поезда, но и в самом вагоне метро.

Зомби в метро

Видео приколы смотреть любят, наверное, все бразильцы без исключения. Кстати, бразильцы более лояльно относятся к тому, если их розыграли. Росийский человек, которого бы почти довели до сердечного приступа, уже бы давно подал в суд на находчивых креативщиков и отсудил целое состояние. А бразильцы позитивны: они рады что все это закончилось, и что они стали главным героем видеоролика :)

Бразильский телеканал снял видеоролик, как люди едут в вагоне метро, начинает моргать свет, на станции у поезда не могут открыться двери. Тут свет гаснет, а спустя несколько секунд люди, находящиеся в поезде с закрытыми дверями, видят, что вся платформа кишит зомби, настоящими зомби. Люди начинают паниковать, им уже не хочется выбраться на платформу. Еще спустя некоторое время один зомби попадает в вагон, люди в панике и близки к сердечному приступу. А еще через какое-то время двери, «к счастью», открываются и все зомби врываются в вагон.

Зомби в метро 2

Сначала в роли жертвы вуступает одинокая женщина, которая сразу начинает подозревать, что что-то идет не так, потом две девушки, а в третьем сюжете жертвами становятся целых 3 человека, все деушки. Смотрите на реацию людей и их эмоции в этом видеоролике.

Всё-Кругом

Design by idea!. Интересные новости © 2015. RSS