ProtanPlus

Очень интересные новости и факты. Про Украину и не только

Сальма Хайек показала, как ест сверчка

Сальма Хайек показала, как ест сверчка

Фото: Instagram Сальмы Хайек

Сальма Хайек съела на камеру насекомое

Актриса засняла на камеру, как она ест насекомое внушительных размеров.

Знаменитая мексикано-американская актриса Сальма Хайек удивила поклонников необычным видео. 48-летняя артистка опубликовала в Instagram небольшой видео-фрагмент, на котором она поедает сверчка.

На видео видно, как Сальма кладет насекомое на язык, после чего пережевывает его и глотает. После этого актриса говорит: «Это сверчки из Мексики, из Оахаки, и они съедобные».

Актриса так и не объяснила, с какой целью она опубликовала процесс поедания сверчка, из-за чего поклонники начали выдвигать свои версии. Некоторые предположили, что в них содержатся витамины, которые позволяют актрисе сохранять свою неувядающую красоту.

Тем не менее, многие поклонники отреагировали на видео с отвращением, написав следующие комментарии: «Извините, но я не поклонник жуков», «Какая гадость…».

Ранее сообщалось, что огромный мотылек отложил яйца в ухо репортеру в прямом эфире.


Сальма Хайек –  мексикано-американская актриса, режиссер, продюсер и певица. Самая успешная латиноамериканская актриса в Голливуде со времен Кармен Миранды. Хайек снялась в более чем 30 фильмах. Она первая мексиканка, которая была номинирована на премию «Оскар» за лучшую женскую роль.

Последние новости по разделу Странности на сайте korrespondent.net

Design by idea!. Интересные новости © 2015. RSS