ProtanPlus

Очень интересные новости и факты. Про Украину и не только

Пять мест Земли, где реален мир Гарри Поттера

Не обязательно быть колдунами и ведьмами, чтобы получить доступ …

Не обязательно быть колдунами и ведьмами, чтобы получить доступ к древним магическим залам, тайным заклинаниям и летающим метлам. Никто не гарантирует, что вы увидите волшебных монстров и привидений в местах, перечисленных ниже, но зато сможете с головой окунуться в мир Гарри Поттера.

Музей ведьм Салема, штат Массачусетс. Он никогда не был частью какого-то фильма, но в тот момент, когда путешественники входят внутрь, понимают, что магия творится вокруг них. Они могут почувствовать весь страх, войдя в музей ранней викторианской эпохи.
Черный парк, Великобритания. Помните сцены в Запретном лесу? Их снимали именно в Черном парке. Раньше здесь какое-то время стояла даже хижина Хагрида, но потом ее убрали.

Вокзал Кингз-Кросс, Лондон Великобритания. Джоан Роулинг повеселилась, поместив платформу 9 и 3/4, с которой можно получить доступ к Хогвартс-экспресу именно на этом вокзале. Администрация вокзала в скором времени повесила знак «Платформа 9 и 3/4» на этом месте специально для туристов, но туристы-маглы все равно не могут получить к ней доступ.

Крайст-Чёрч, Великобритания. Попасть в Большой зал Хогварста можно и без необходимости ехать на экспрессе. Длинные обеденные столы можно увидеть в Крайст-Чёрч. Там же висят и великолепные картины, которые, правда, совершенно не двигаются.

Замок Алник, Великобритания. Все мы помним внешний вид Хогвартса по кадрам, когда ученики школы играют в квиддич и когда происходит первый летный урок Гарри в первом фильме серии. Гигантский замок открыт для любого желающего.

Екатерина Пастухова


Позитайм.ru

Источник новости: inarmy.info
Design by idea!. Интересные новости © 2015. RSS