ProtanPlus

Очень интересные новости и факты. Про Украину и не только

Простая японская техника поможет убрать вес

Потеря веса – всегда сложная задача. Людям приходится обращать …

Потеря веса – всегда сложная задача. Людям приходится обращать внимание на диету, тренироваться, чтобы избавиться хотя бы от нескольких лишних килограммов. Кто-то идет по классическому пути, а другие – выбирают причудливые диеты, следует модным тенденциям, чтобы сжигать калории. Одной из таких тенденций стал японский метод потери веса с помощью полотенца, свернутого в рулон.

Японский врач Тошики Фукудзудзи рассказал о простом способе похудеть, для которого нужно только полотенце, свернутое в рулон, на которое нужно лечь в определенной позе. Читайте дальше, чтобы узнать подробности.

Первоначально доктор Фукудзудзи предложил метод для борьбы с плохой осанкой и укрепления мышц живота. Но дополнительно такая коррекция помогает снизить вес в течение определенного периода времени. Достаточно выделить пять минут каждый день на выполнение упражнения.

Для начала нужно скрутить полотенце в рулон. Далее нужно сесть на пол, вытянуть ноги перед собой так, чтобы расстояние между ними составляло 20-25 сантиметров. Теперь можно поместить полотенце за спину в районе талии и лечь на пол прямо.

Далее нужно попробовать соединить пальцы ног друг с другом, сохраняя расстояние между пятками. Верхняя часть тела должна занимать неизменное положение. Затем следует поднять руки и завести за голову, почти касаясь пола, соединить мизинцы друг с другом. Так получится завершить растяжку, тело будет изогнуто, как перевернутая лодка. Нужно постараться остаться в этом положении около пяти минут.

В самом начале будет чувствоваться жжение и легкая боль, которая с практикой станет меньше.

Это может выглядеть легкой задачей, но удерживание положения в течение долгого времени может быть сложной задачей. Нужно практиковать до тех пор, пока вам будет удобно.

Доктор Фукудзудзи отмечает, что упражнение не только приводит к потере веса, но и помогает избавить от болей в спине, укрепить живот. Идея заключается в том, что любой дополнительный слой жира вокруг живота является результатом неправильного положения таза. Японский специалист убежден, что упражнение исправит его и сделает талию уже.

Обратим внимание, что прежде чем делать упражнение дома, нужно обратиться к врачу, чтобы не нанести себе вреда. И, стремясь похудеть, нужно оставаться здоровым, правильно питаться и все-таки не забывать о движении.

Екатерина Пастухова


Позитайм.ru

Источник новости: inarmy.info
Design by idea!. Интересные новости © 2015. RSS