ProtanPlus

Очень интересные новости и факты. Про Украину и не только

Произведения из еды, которые жалко есть

Микро-скульптор превращает всем знакомые авокадо, брокколи и дыни в …

Микро-скульптор превращает всем знакомые авокадо, брокколи и дыни в удивительные съедобные шедевры. Но выглядят они настолько хорошо, что их жаль даже есть.

Даниэл Барреси из Сиднея (Австралия) завоевал ни одну награду за свои удивительные руки, которыми он вырезает сложные композиции из всех подвернувшихся под руку фруктов и овощей. Свои произведения он выкладывает в Instagram, удивляя подписчиков. И одной из недавних работ стал фешенебельный авокадо. Художник потратил время на то, чтобы превратить мякоть авокадо во что-то, что вполне можно назвать настоящим произведением искусства.

Другие варианта невероятного дизайна Барреси создавал из скромных дынь, еще более невзрачных брокколи, ярких арбузов. Для работы он использует высокоточные инструменты.

Даниэл Барреси родился в Италии, но сейчас работает в Сиднее (Австралия). Он работает на заказ, превращая овощи и фрукты во что-то удивительное. Процесс работы он называет «волшебством». По его словам, когда он берет нож, его ум не вмешивается в процесс, им полностью руководит сердце, направляющее руки и придумывающее самые разные узоры для украшения. Если верить этому описанию, то только волшебством это и можно назвать.

Больше всего Даниэл любит создавать экзотических птиц, плавающих рыб, разрабатывать сложные цветочные узоры.

Для всех желающих освоить это мастерство Барреси проводит мастер-классы. Он учит создавать настоящие произведения искусства из овощей и фруктов.

Екатерина Пастухова


Позитайм.ru

Источник новости: inarmy.info
Design by idea!. Интересные новости © 2015. RSS