ProtanPlus

Очень интересные новости и факты. Про Украину и не только

Президент России искупался вместе с россиянами

Владимир Путин присоединился к православным христианам, купающимся в ледяных …

Владимир Путин присоединился к православным христианам, купающимся в ледяных водах во время празднования Крещения. И западные СМИ уже отметили, насколько хорошо, что у него были теплые валенки и толстая шуба, чтобы одеться после выхода на берег.

А вообще, Владимир Владимирович – тот самый человек, который никогда не стеснялся снимать рубашку перед камерами и утверждать свою мужественность перед электоратом.

И вот теперь президент России погрузился в ледяную воду, чтобы искупаться в озере Селигер, которое находится к северу от Москвы. Его увидели, когда он погрузился в память о Крещении Иисуса, празднуемое в этот день членами Русской православной церкви.

К купели у острова Столобный Путин подошел в толстой шубе и валенках, которые снял, чтобы искупаться.

Ранее у президента был напряженный день, когда он возлагал цветы во время церемонии на Пискаревском мемориальном кладбище в ознаменование 75-й годовщины прорыва нацистской блокады Ленинграда во время Великой Отечественной войны.

Вообще, это не первый раз, когда Владимир Путин снял рубашку перед камерами. Всем известна сцена с охоты в 2007 году, когда он был топлес. Эксперты считают, что так он пытается построить образ сильного лидера. Для этого же он побеждает противника, бросая его на ковер дзюдо, играет в хоккей на льду и присоединяется к мотоциклетному пробегу на Черном море. В другие моменты он выступает как лидер государства, приветствуя кремлевскую охрану или осматривая военный корабль ВМФ России.

Екатерина Пастухова


Позитайм.ru

Источник новости: inarmy.info
Design by idea!. Интересные новости © 2015. RSS