ProtanPlus

Очень интересные новости и факты. Про Украину и не только

Пожарные спасли Харди из реки

Девятилетнего черного лабрадора вытащили из замерзающей реки. Инспектор RSPCA, …

Девятилетнего черного лабрадора вытащили из замерзающей реки. Инспектор RSPCA, рискуя своей жизнью, скользил по ледяной поверхности на руках и коленях, чтобы вытащить собаку.

Пожарных и спасателей вызвали на реку Вансбек в Ашингтоне, Нортумберленд. Именно там очаровательная собака по имени Харди оказалась в ловушке в холодной воде. Она провела там час, пока инспектор Джаки Миллер не добрался до нее на четвереньках и не вытащил на берег.

Камера GoPro, прикрепленная к инспектору, захватила сцены, во время которых Харди просил помощи. Пес был довольно далеко от берега и погрузился в воду наполовину. Он цеплялся передними лапами за край льда.

После того, как Джаки Миллер добрался до Харди и вытащил пса за загривок, собака тут побежала прямо к своему хозяину. Спасатели быстро разогрели его полотенцами.

По словам инспектора Миллера, они действительно беспокоились о бедном Харди, так как тот провел в ледяном плену в холодной воде около часа. В реке пес оказался из-за привычки плавать. Он просто не сообразил, что река только недавно замерзла, но лед, покрывший ее, был совсем тонким.

К счастью, лабрадор только порезал лапу, но мог бегать, как обычно. Больше у него нет никаких повреждений. Он оказался сильной собакой, привыкшей плавать в холодной воде, поэтому он казался невозмутимым почти все время и был счастлив быть дома, где его даже угостили колбасой.

Хозяйка Харди поблагодарила пожарные службы, без участия которых она не смогла бы спасти бедную собаку.

Екатерина Пастухова


Позитайм.ru

Источник новости: inarmy.info
Design by idea!. Интересные новости © 2015. RSS