ProtanPlus

Очень интересные новости и факты. Про Украину и не только

Письма Дианы ушли с молотка

Письма, написанные принцессой Дианой в адрес представителей Букингемского дворца, …

Письма, написанные принцессой Дианой в адрес представителей Букингемского дворца, в минувший четверг 5 января ушли с молотка за несколько сотен тысяч долларов.

Всего на аукцион было выставлено 6 писем, которые были написаны собственноручно принцессой Дианой в 1980-х и в 1990-х годах. В письмах Диана обращается к дворецкому Букингемского дворца Кириллу Дикману и рассказывает ему некоторые ранее неизвестные факты жизни своей и своих детей. Например, в письме от 17 октября 1992 года Диана сообщает, что у мальчиков все хорошо, им нравится в школе-интернате, хотя Гарри постоянно попадает в переделки. Дальше принцесса Диана сообщает, что они находятся в Корее и это прекрасное место, чтобы сделать рождественские покупки. Письмо, написанное на фирменной бумаге Кенсингтонского дворца, планировалось продать за сумму от 745 до 1117 долларов. Его итоговая цена составила 2978 долларов – 177 500 рублей.

В письме 1984-го года принцесса Диана пишет об «особенно счастливом времени», которое настало после рождения принца Гарри, добавляя, что старший сын принц Уильям обожает своего брата и бесконечно его целует и обнимает, изредка подпускает к младенцу родителей. Это письмо ушло в частную коллекцию за 3972 долларов, почти 237 тысяч рублей.

Письмо, в котором принцесс Диана благодарила за поддержку Дикмана после смерти ее отца, было продано за 3724 долларов, т.е. 220 тысяч рублей.

Письма были переданы аукционному дому родственниками Кирилла Дикмана.

Валерия Алексеева


Позитайм.ru

Источник новости: inarmy.info
Design by idea!. Интересные новости © 2015. RSS